×

CURSO DE FLAVORS E OFF-FLAVORS

CURSO DE FLAVORS E OFF-FLAVORS

Salve salve queridas Capivaras cervejeiras.

A cultura cervejeira no Brasil tem caminhado de forma gradativa, mas consistente com a possibilidade de obtenção de conhecimento para melhorar ainda mais a qualidade das cervejas artesanais no país.

Ainda há um longo caminho a ser percorrido para que possa alcançar números melhores e a melhor forma de fazer isso é adquirir conhecimento.

Se liga na dica da Capivara.

Sábado que vem tem curso de Flavors e Off-Flavors de Cerveja, lá na Estação 2Cabeças, em Botafogo,  com o sommelier Paulo Júnior.

São duas aulas, que incluem a base teórica sobre insumos, produção, análise e gestão sensorial, além da degustação de 20 flavors e análise de suas causas e possíveis correções.

Se você é cervejeiro caseiro, sommelier ou apenas quer incrementar o seu conhecimento sobre cerveja, essa é uma excelente oportunidade.  🍻

Confira mais detalhes na publicação do Estação 2Cabeças e faça sua inscrição.

 

#

#