×

Definidas as semifinais da Copa do Mundo

Salve, salve minhas queridas capivaras,

Nesse fim de semana foram definidas as quatro seleções classificadas para a fase semifinal da Copa do Mundo de 2018.

Na terça-feira, 10 de julho, às 15h, a França vai enfrentar a seleção da Bélgica.

A seleção francesa terminou na liderança do Grupo C, com 7 pontos, vencendo a Argentina por 4 x 3 nas oitavas de final e se classificou para a semifinal após vitória sobre a seleção do Uruguai por 2 x 0 nas quartas de final.

A seleção belga ficou em primeiro lugar no grupo G, com 9 pontos, conseguiu passar pelo Japão por 3 x 2, com um gol salvador nos acréscimos do segundo tempo da prorrogação e garantiu a sua vaga na semifinal vencendo o Brasil, a nossa seleção canarinho, por 2 x 1 nas quartas de final.

Na quarta-feira, 15h, a seleção da Inglaterra vai enfrentar a seleção da Croácia pela outra semifinal da Copa do Mundo na Rússia.

A seleção inglesa terminou a primeira fase na segunda colocação do grupo G, com 6 pontos. Venceu a seleção da Colômbia, nos pênaltis, por 4 x 3, após empate por 1 x 1 pelas oitavas de final. Carimbou a sua vaga para a semifinal depois de vencer a Suécia por 2 x 0 nas quartas de final.

A seleção da Croácia surpreendeu a todos ao se classificar em primeiro lugar no Grupo D, com 9 pontos, tirando a vaga que todos imaginaram ser da seleção da Argentina. Para chegar até as semifinais, a seleção croata venceu seus dois adversários na fase de mata-mata na disputa por pênaltis. Nas oitavas de final enfrentaram a Dinamarca, empatando por 1 x 1 e vencendo a disputa nos pênaltis por 3 x 2.

Nas quartas de final, a Croácia enfrentou a seleção da Rússia, as donas da casa, em um jogo muito emocionante.

No tempo normal, a partida terminou empatada em 1 x 1, e os gols continuaram na prorrogação, com um novo empate em 1 x 1, totalizando um placar de 2 x 2. Na disputa de pênaltis, a Croácia venceu por 4 x 3.

Fiquem acompanhando tudo pelas nossas redes sociais e não se esqueça de se inscrever no nosso canal no YouTube.