Editora Senac São Paulo participa da 27ª Bienal Internacional do Livro
Além das vendas de livros com descontos progressivos, a editora traz em seu estande uma programação com palestras, autógrafos e lançamentos
Um dos maiores eventos literários da capital paulista chega a sua 27ª edição. A Bienal Internacional do Livro de São Paulo acontece entre os dias 6 e 15 de setembro no Distrito Anhembi e irá reunir as principais editoras, livrarias e distribuidoras do país. E quando o assunto é leitura, a Editora Senac São Paulo marca presença com um estande de 250 m², apresentando mais de 1.000 livros e os mais recentes lançamentos com descontos progressivos.
Além disso, o estande contará com diversas programações em todos os dias, com a presença de autores para palestras no auditório dentro do espaço da editora, seguida de sessões de autógrafos. Dentre os principais nomes confirmados estão os de Elaine Gomes, autora do livro A arte de narrar histórias: origens, influências e práticas; Goimar Dantas, da obra A arte de criar leitores: reflexões e dicas para uma mediação eficaz; e Karim Khoury, do título 33 dias para acalmar a mente e despertar a sua melhor versão.
Complementando a programação, alguns autores da Editora Senac São Paulo estarão presentes no espaço Cozinhando com Palavras, organizado pela Câmara Brasileira do Livro e sob curadoria do jornalista e chef André Boccato para um bate papo com o público e preparo de receitas que podem ser conferidas em suas obras. Dentre os nomes confirmados, estão a chef Carla Pernambuco, do recém-lançado Tá no Forno; Luís Américo, da obra Pão Nosso e Direto ao pão; Mara Cakes, do livro Sem Firulas; Juliano Albano e João Martins Portelinha Neto, autores do Food Styling; e a chef Gil Gondim, que irá lançar durante a Bienal a publicação Conservas do meu Brasil II, além de 15 estudantes da graduação Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac – Santo Amaro, que auxiliarão nos preparos e degustações durante as atividades. Após a participação no Cozinhando com Palavras, os autores farão uma sessão de autógrafos no estande da editora.
Com títulos presentes em muitas plataformas e livrarias de todo o país, a atuação da Editora Senac reafirma o propósito compartilhado com o Senac São Paulo, que é o de disseminar, por meio de suas publicações, conhecimento para o trabalho em atividades do comércio de bens, serviços e turismo, visando desenvolver profissionais com autonomia, sem perder de vista valores como a ética, o compromisso social, a inovação e o desenvolvimento sustentável.
Confira abaixo a programação da Editora Senac São Paulo na Bienal do Livro:
Estande Editora
- 06 de setembro, sexta, às 12h: Elaine Gomes – A arte de narrar histórias: origens, influências e prática;
- 06 de setembro, sexta, às 16h30: Mara Sampaio – Atitude empreendedora: descubra com Alice seu país das maravilhas (versão com jogo);
- 06 de setembro, sexta, às 18h: Maria Olivia – Web 3.0: além do futuro do marketing;
- 07 de setembro, sábado, às 18h: Roger Evangelista – Terrários: plantando criatividade e colhendo arte;
- 07 de setembro, sábado, às 20h: Goimar Dantas – A arte de criar de criar leitores: reflexões e dicas para uma mediação eficaz;
- 08 de setembro, domingo, às 14h: Marcos Brogna – Viva (e entenda) a diferença;
- 08 de setembro, domingo, às 15h30: Raquel Francischi – Vegetarianismo e veganismo em nutrição materno-infantil;
- 08 de setembro, domingo, 18h: Karim Khoury – 33 dias para acalmar a mente e despertar a sua melhor versão;
- 09 de setembro, segunda, às 16h: Lu Alckmin – ABC dos Coelhinhos;
- 10 de setembro, terça, às 14h: Diego Moreira – Histórias: conteúdos e metodologias de ensino;
- 11 de setembro, quarta, às 15h30: Concetta Marcelina – Sou barista;
- 11 de setembro, quarta, às 20h30: Luiz Américo – Pão Nosso e Direto ao pão
- 12 de setembro, quinta, às 16h: Gil Gondim e Danilo Rolim – Conservas do meu Brasil 2: mais técnicas e receitas (lançamento);
- 12 de setembro, quinta, às 18h: Agilson Gavioli e Miriam Gurgel – Destilados com design;
- 12 de setembro, quinta, às 20h: Roseli Tardelli – O valor da vida: 10 anos da agência AIDS;
- 13 de setembro, sexta, às 11h30: Edgar Galuzzo – Salgados infalíveis: técnicas e receitas para fazer e vender;
- 13 de setembro, sexta, às 12h30: Breno Lerner – O ganso marisco e outros papos de cozinha;
- 13 de setembro, sexta, às 18h: Claudia Matarazzo – Mesa brasileira: guia para servir e degustar nossa comida regional;
- 14 de setembro, sábado, às 11h30: Mara Cakes – Sem firulas: de um bolinho à franquia na Europa;
- 14 de setembro, sábado, às 15h30: Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes – Cozinhando com economia: cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações;
- 14 de setembro, sábado, às 17h30: Juliano Albano e João Martins Portelinha Neto – Food styling: manual prático de produção gastronômica para foto e vídeo;
- 15 de setembro, domingo, às 12h: Murilo Sanches – Jogos digitais, gamificação e autoria de jogos na educação;
- 15 de setembro, domingo, às 15h30: Gil Gondim e Danilo Rolim – Conservas do meu Brasil 2: mais técnicas e receitas (lançamento);
- 15 de setembro, domingo, às 16h30: Andreza Matsumoto, Izete Malaquias, Mário Valle e Paulo Venâncio – Sentir, pensar, incluir.
Cozinhando com Palavras
- 08 de setembro, domingo, às 14h: Raquel Francischi – Vegetarianismo e veganismo em nutrição materno-infantil;
- 11 de setembro, quarta, às 11h: Jorge Luís da Hora de Jesus – Arte do empratamento: histórias, técnicas, conceitos e receitas;
- 11 de setembro, quarta, às 19h: Luiz Américo – Pão Nosso e Direto ao pão
- 13 de setembro, sexta, às 10h: Edgar Galuzzo – Salgados infalíveis: técnicas e receitas para fazer e vender;
- 13 de setembro, sexta, às 11h: Breno Lerner – O ganso marisco e outros papos de cozinha;
- 14 de setembro, sábado, às 10h: Mara Cakes – Sem firulas: de um bolinho à franquia na Europa;
- 14 de setembro, sábado, às 14h: Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes – Cozinhando com economia: cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações;
- 14 de setembro, sábado, às 15h: Carla Pernambuco – Tá no Forno;
- 14 de setembro, sábado, às 16h: Juliano Albano e João Martins Portelinha Neto – Food styling: manual prático de produção gastronômica para foto e vídeo;
- 14 de setembro, sábado, às 19h: Felippe Januzzi – Mapa da cachaça,
- 15 de setembro, domingo, às 14h: Gil Gondim – Conservas do meu Brasil II (lançamento).
Serviço:
Editora Senac São Paulo na 27ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo
Data: de 6 a 15 de setembro
Local: Distrito Anhembi – Av. Olavo Fontoura, 1209 – Vila Guilherme – São Paulo – SP
Informações: www.bienaldolivrosp.com.br
Link para ingressos: site