Gâteau de Voyage: A tradição francesa que adoça seus finais de semana
Le Cordon Bleu Café e Kofi&Co renova, a cada semana, a experiência do Gâteau de Voyage, oferecendo novas receitas para você levar para casa e compartilhar momentos especiais.
O café dentro do Instituto de Artes Culinária de São Paulo continua a surpreender seus clientes com a delicadeza e tradição do Gâteau de Voyage, uma receita emblemática na confeitaria francesa. Originalmente criada para suportar longas jornadas devido à sua durabilidade e facilidade de transporte, essa é uma sobremesa ideal para quem deseja levar um pedacinho da alta gastronomia para casa.
“O conceito do Gâteau de Voyage é reinterpretar o que pode ser qualquer tipo de ‘Gâteau‘. Queremos que nossos estudantes, clientes e todos os entusiastas do Le Cordon Bleu descubram uma nova maneira de apreciar essa tradição. Toda semana, trazemos uma receita diferente, tornando cada visita uma nova experiência”, explica Patrick Martin, Diretor Técnico e Executivo do Le Cordon Bleu São Paulo. Ele ressalta que o Gâteau de Voyage não é apenas um bolo para viagem, mas uma sobremesa que convida ao compartilhamento em momentos especiais com amigos e familiares.
Entre as receitas que já conquistaram o público estão o Flan Parisien, o Breton au Caramel Salé e o Chocolat et Noisette Croquante. Essas delícias, cuidadosamente preparadas pelos chefs do Le Cordon Bleu, são perfeitas para serem apreciadas ao longo de 3 a 5 dias, mantendo sua qualidade e sabor incomparáveis.
Seja para uma reunião, uma festa ou simplesmente para adoçar o cotidiano, o Gâteau de Voyage do Le Cordon Bleu Café e Kofi&Co é a escolha ideal para quem busca o melhor da confeitaria francesa, renovada a cada semana com novas surpresas.
Venha experimentar na Rua Natingui, 862 – 1° andar – Vila Madalena, São Paulo.
Sobre Le Cordon Bleu
Le Cordon Bleu é a principal rede global de institutos de artes culinárias e gestão de hospitalidade, com uma herança que abrange 129 anos. A rede mantém presença global com 35 escolas em mais de 20 países, formando cerca de 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades diferentes todos os anos. As técnicas culinárias tradicionais francesas permanecem no coração do Le Cordon Bleu, mas seus programas acadêmicos são constantemente adaptados para incluir novas tecnologias e as inovações necessárias para atender às necessidades crescentes da indústria hoteleira. Presente no Brasil desde 2018, possui unidades no Rio de Janeiro e em São Paulo, onde oferece programas internacionais de alta qualidade, como o Grand Diplôme e o Diploma de Cozinha Brasileira.