Chef do melhor chocolate do Brasil pelo Prêmio CNA lança linha de ovos de Páscoa
Priscyla França Chocolates cria conceito de Páscoa com sabores exclusivos que remetem aos sentimentos
A chef chocolate maker Priscyla França, criadora da grife de chocolates que leva seu nome, lançou a sua linha de ovos de Páscoa 2024. Os produtos seguem a filosofia Bean-to-Bar, ou seja, do grão à barra, todo o processo é supervisionado, da compra do cacau de produtores artesanais do Norte do Brasil e do Espírito Santo, à produção de chocolates adoçados com maçã ou açúcar orgânico e livre de aromatizantes e conservantes.
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Os chocolates foram desenvolvidos pela própria chef, que acompanha cada etapa da produção, da escolha dos fornecedores, optando sempre pelos pequenos produtores de cacau, ao cuidado com a embalagem para que os ovos de Páscoa cheguem em perfeitas condições aos apreciadores de todo o país.
Entre outros sabores exclusivos, a Priscyla França Chocolates conta com receitas especiais, como o ovo Saudade, feito com chocolate 70% cacau da Amazônia, morango e tâmaras; e o Empatia, feito com chocolate e pé-de-moleque, criado com castanhas de caju, amendoim e castanha do Brasil. Essa receita, inclusive, foi escolhida entre as melhores do mundo pela Academy of Chocolate, de Londres.
“Temos o cuidado de criar chocolates totalmente livres de corantes, aromatizantes ou saborizantes artificiais. É o chocolate em sua essência, com atenção a todos os detalhes, o chocolate que aquece o coração”, explica Priscyla.
Para este ano, a chef chocolate maker criou uma linha com sabores que remetem a sentimentos como empatia, ternura, afeto e alegria. “Todos os produtos, da embalagem à textura, ingredientes e sabores, foram planejados para que cada chocolate seja uma experiência sensorial, pessoal, exclusiva e inesquecível”, explica Priscyla.
Além dos ovos, a linha de produtos inclui barras especiais de 80 gramas, os mini ovinhos de Páscoa, os coelhos de chocolate e o descontraído ovo frito, com clara de chocolate branco com coco e gema de abóbora.
Outros sabores são caramelo com flor de sal, 40% chocolate ao leite com macadâmia, pão de mel e caramelo de café.
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Conheça a Priscila
Priscyla se especializou em açúcar com Stéphane Klein, fez cursos na Le Cordon Bleu de Paris, e outras dezenas de especializações, além do convívio com profissionais renomados. Foi nesta vivência em meio a viagens e sabores, que o chocolate chamou sua atenção. Assim surgiu a marca Priscyla França Chocolates e a validação de propósito legítimo se tornou comprovada pela conquista de diversos prêmios nacionais e internacionais.
Responsabilidade social
Ter em suas mãos os chocolates Priscyla França é um convite para ampliar a percepção, com a proposta de saborear um chocolate natural de alta qualidade, sem aromatizantes, repleto de notas sensoriais, com pouco açúcar e tendo ainda a consciência de que houve um produtor que recebeu um valor mais justo pelo cacau, além de tornar a experiência inesquecível.
Onde encontrar
Todos os produtos podem ser encontrados no site Link
Em São Paulo, na loja localizada na Rua Alexandre Dumas, 839, Chácara Santo Antônio.