Terraço Itália apresenta menus especiais para as celebrações de fim de ano
Restaurante garante vista única e privilegiada para a cidade de São Paulo e pratos exclusivos para o Natal e o Ano Novo
|
O Terraço Itália, restaurante pioneiro em propagar a cultura italiana no país, traz especialmente para as celebrações de final de ano menus exclusivos, com vista única e privilegiada para a cidade de São Paulo. Para o Natal, o chef toscano Pasquale Mancini propõe um almoço e uma ceia ricos em sabor, com um toque o italiano. Já para o Réveillon, o público pode esperar por uma ceia especial e exclusiva para a tão aguardada chegada do novo ano.
Ceia de Natal
|
No dia 24 de dezembro, a partir das 19h, o restaurante irá oferecer aos seus clientes duas opções para que possam desfrutar da Ceia de Natal. Nas salas Nobre, São Paulo e Panorama será possível encontrar um menu de empratados, com Carpaccio de atum com figos; Agnolotti de salmão com creme cítrico e ovas de mujol; Medalhão de filé com creme de brie acompanhado de mil folhas de batatas e funghi; Peito de Peru recheado com frutas secas, funghi e puré de espinafres; Torta de gianduia; Semifreddo di panettone allo zabaglione e outras deliciosas opções.
Os valores para essa experiência variam de acordo com a sala escolhida e o posicionamento da mesa. Nas salas Nobre e São Paulo, o menu pode ser encontrado no valor de R$924,00 por pessoa (com mesa na janela) e R$870,00 por pessoa (com mesa no salão). Já para a sala Panorama, o valor é de R$1.045,00 por pessoa (com mesa na janela) e R$990,00 por pessoa (com mesa no salão) .
Já para quem optar por uma experiência diferente, o menu de buffet exclusivo no charmoso Bar do Terraço promete surpreender. Nele será possível encontrar diversas opções de pratos compostos por ingredientes da mais alta qualidade, como Quiche de camarão com abobrinha; Cuscuz marroquinocom vieiras; Peru assado com farofa natalina e frutas secas; Agnolotti de salmão com creme cítrico; Bacalhau com natas; Medalhão de vitela ao molho de hortelã e cebola agridoce; Camarão em creme de tomate fresco; Cannoncini recheado com creme confeiteiro e avelã; Pudim ao caramelo com frutas vermelhas e o clássico Panettone recheado ao creme de Zabaione. Esse formato está disponível no valor de R$1.145,00 por pessoa (mesas na janela) e R$1.045,00 por pessoa (mesas no salão).
Almoço de Natal
|
Já no dia 25 de dezembro, a partir das 12h, familiares, casais e amigos podem se encontrar para celebrar a data com um menu exclusivo criado pelo chef Pasquale Mancini. O público poderá encontrar um buffet com diversas opções especiais nas salas Nobre e São Paulo, dentre elas Peru assado ao molho marsala mini laranja caramelada; Salmão marinado com mandioquinha crocante e creme de mascarpone Mussarela de búfala com tomate cereja; Tortelloni de vitela com molho de funghi; Brasato Recheado com legumes ao molho de vinho tinto; Gratin de bacalhau com molho tomate fresco, Rabanada com creme ao porto e Bolo veludo vermelho. O almoço tem valor de R$415,00 por pessoa e conta com um welcome drink de Prosecco.
Ceia de Ano Novo
|
O Réveillon no restaurante promete uma experiência imperdível, com um menu empratado e com um buffet completo para a Ceia, ambos servidos nas salas Nobre, Panorama, São Paulo e no Bar do Terraço a partir das 20h30. Familiares e amigos que optarem por levar suas celebrações para o Terraço irão encontrar ainda uma contagem regressiva no Terraço Panorâmico e uma vista privilegiada para os fogos de artifício que ocorrerão em diversos pontos da cidade.
No menu de empratados, as apostas ficam por conta de Salada de King Crab Aromatizado ao espumante Ferrari; Ravioli de frutos do mar alla Portofino; Filé mignon com fonduta de Brie e trufa preta acompanhado de mil folhas de batatas; Medalhão de lagosta com maionese de ervas finas e fantasia de legumes e Panna Cotta ao limão siciliano. Na sala Nobre, o valor é de R$2.080,00 por pessoa (garantindo mesa na janela) e R$1.940,00 por pessoa (com mesas no salão). Na sala Panorama, será possível encontrar no valor de R$2.190,00 por pessoa (com mesa na janela) e R$2.080,00 por pessoa (com mesas no salão).
Já a Ceia servida em formato de buffet contará com opções como Salmão marinado com creme de mascarpone; Pernil assado com lentilhas ao molho de erva doce; Robalo em crosta de mix de castanhas; Pernil assado com lentilhas ao molho de erva doce; Merengue ao chocolate branco, mascarpone e morangos; Mousse de doce de leite e nozes; Opera de chocolate com Pistache; entre outros saborosos pratos. Na sala São Paulo, será possível degustar as opções do buffet pelo valor de R$2.180,00 por pessoa com mesa na janela e R$2.050 por pessoas com mesa no salão. Já no Bar do Terraço, as mesas na janela saem por R$2.290,00 por pessoa e mesas no salão R$2.180,00 por pessoa.
Além disso, todas as experiências contam com atrações musicais ao vivo, tornando os momentos ainda mais especiais. Na ocasião, crianças de até 6 anos não pagam e crianças de 7 a 11 anos pagam 50% do valor integral do menu, variando de acordo com o ambiente escolhido.
O restaurante está localizado na Av. Ipiranga, 344 – 41º e 42º andares – Centro/SP. O horário de funcionamento é de segunda a quinta, das 12 às 00h, às sextas e sábados das 12h à 01h e, aos domingos, das 12h às 23h. Para mais informações, entrar em contato pelo: (11) 2189-2940.
Sobre o Terraço Itália:
O Terraço Itália é um grande oásis da cultura italiana no país, se tornando um dos mais renomados e históricos restaurantes da cidade de São Paulo. Com um olhar requintado, é um dos pioneiros em propagar a cultura italiana no país, apresentando aos brasileiros pratos originários e clássicos dessa cozinha. O local se tornou um ponto turístico devido a deslumbrante vista panorâmica da cidade, se firmando como o espaço ideal para quem busca momentos intimistas e uma experiência gastronômica única e exclusiva, revestido de luxo e sofisticação.