31ª São Paulo Restaurant Week: uma oportunidade para conhecer ingredientes versáteis
Festival desafia chefs a elaborarem menus com “risOAT”: um risoto de aveia nutritivo e versátil, feito com Nestlé Aveia Corte Rústico, lançamento inédito da Nestlé no Brasil
Já na reta final, um dos maiores eventos gastronômicos da América Latina tem surpreendido o paladar de muitos amantes da boa gastronomia. Nesta edição, mais de 80 chefs criaram menus com a Nestlé Aveia Corte Rústico, um produto que tem como característica a necessidade de cozimento, proporcionando uma textura encorpada e trazendo versatilidade em receitas. A principal receita executada foi o “risOAT”: um risoto de aveia nutritivo e versátil.
Por ser um produto inovador no mercado alimentício brasileiro, muitos clientes ficaram curiosos com o uso do ingrediente e no decorrer da São Paulo Restaurant Week, a versatilidade e textura encorpada do lançamento conquistou o paladar de muitas pessoas.
Composta 100% de aveia, preservando a naturalidade e pureza do grão, Nestlé Aveia Corte Rústico pode ser usada em diversas receitas, além do risOAT.
Restam quatro dias para o final do festival. Uma boa dica é aproveitar o feriado prolongado para visitar casas que estão servindo menus com a aveia e viver uma nova experiência culinária.
Confira os restaurantes participantes da 31ª São Paulo Restaurant Week com receitas de “risOAT”:
- [A]típico
- Ateliê da Nata
- Baião Cozinha Nordestina – Pacaembu, Pinheiros
- Berlin Costelaria – Congonhas, São Bernardo do Campo, Shopping Ipiranga
- Bistrô Faria Lima
- Bite Box – Meliá São Paulo Itaim
- Brazucas Wine Bar & Co
- Brodo Ristorante
- Café Journal
- Califa Fresh Food – Brooklin
- Casa Brasileira Amazônia
- Casa Dom Bernardo
- Casa Florida
- Casa Mezcla
- Casa Oliva
- Cena
- Chez Vous
- Cicci
- Coco Bambu – Haddock Lobo
- Condimento Café
- Cuattro Estações
- Cucina Di Nino
- De La Paix
- Dona Carmela
- Duas Terezas
- Empório do Tuga
- Famiglia Di Felice
- Florisbela
- Forneria Maiori
- Graça di Napoli
- H2 Club
- Harrys Restaurante
- Horácio Cucina e Bar
- Kofi & Co
- La Paella
- La Pergoletta – Campo Belo, Itaim Bibi, Tatuapé
- LujuL Cozinha Consciente
- Macondo Raízes Colombianas
- Malibu Park – Aclimação, Santo André, Vila Madalena
- Manu. el
- Marialva Cozinha Portuguesa
- Medí Kitchen + Bar
- Novedad – São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá
- Othê
- Padríssimo
- Pato Rei – Berrini, Pinheiros
- Pecorino – Bráz Leme, Eldorado, Golden Square, Granja Viana, Ibirapuera, Jardins, Metrópole, Morumbi Town, Osasco, Pinheiros, Santo André, Shopping Light, Vila Nova Conceição, Vila Olimpia
- Pimenta Brasserie
- Pina
- Pizzaria Paulino – Alameda Franca
- Quattrino
- Raízes Nordestinas
- Restaurante Cana do Reino
- Spaghetti Notte
- The View Bar
- Tulsi Indian Cuisine
- Uru Mar e Parrilla
- Vino! Higienópolis, Jardins, Pinheiros, São Bernardo, Vila Leopoldina
- ZIV Gallery
Para conferir os menus weeks completos das casas participantes do festival basta acessar o site e pesquisar pelo restaurante de sua preferência.
Lembrando que a 31ª São Paulo Restaurant Week vai até 05 de novembro, ainda dá tempo de aproveitar e fazer um roteiro pela cidade!
Sobre a Restaurant Week
Presente em mais de 30 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 16 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. O objetivo é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo esse mercado em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.
Serviço:
Data: até 05 de novembro
Curta e acompanhe as novidades: restaurantweekbrasil e pelo site