Restaurante Selvagem apresenta novos pratos elaborados pelo chef Filipe Leite
Em meio às celebrações de um ano, a casa no Parque do Ibirapuera renova seu menu destacando ingredientes nacionais e pescados
O restaurante Selvagem, localizado no cartão postal verde de São Paulo, o Parque do Ibirapuera, está com novidades no cardápio. Elaborado pelo chef da casa, Filipe Leite, o menu conta com novas entradas, uma nova salada farta de frutos do mar e quatro novos principais.
Abrindo as novidades, o destaque é o sazonal Crocante de Siri Azul (R$63), vindo de Santa Catarina e servido com molho de moqueca cremosa e saladinha fresca. As outras duas novas entradas são vegetarianas: o Bolinho de Arroz (R$ 44 – 4 un.) é feito com os grãos agulhinha e vermelho e servido com caruru de berinjela, coalhada e coentro; já o Queijo Lua Cheia com geleia de Jabuticaba (R$ 69) vem com amêndoas defumadas, folhas e ervas frescas.
A seção de saladas fartas foi aprimorada com a inclusão da Salada do Mar (R$ 85), com lula e camarão no vapor, conserva de batatinha e cebola, tomatinhos tostados, ervas e pimenta-de-cheiro.
Nos principais, três das quatro novidades vêm do mar: o Fettuccine Com Frutos do Mar (R$ 129) ao molho de moqueca, coentro, castanha de caju e pimenta-dedo-de-moça; o Camarão Rosa Grande Grelhado (R$ 149) ao molho de tucupi e mel e salada de palmito pupunha fresco; e o Peixe do Dia Grelhado (R$ 119) com molho de castanhas brasileiras, quibebe de abóbora e coco e cuscuz de mandioca. A quarta opção, um Galeto Marinado e Grelhado (R$ 99), é servido com cremoso de milho, tomatinhos tostados e saladinha fresca.
Sobre o Selvagem
O restaurante Selvagem, dos sócios Leo Sanchez e Eduardo ‘Papel’ Vitale, tem acesso pelo portão 5 do icônico Parque do Ibirapuera e oferece boa gastronomia em um espaço integrado à natureza. O menu, desenvolvido pelo chef Filipe Leite, é uma viagem sensorial entre o mar e a terra, com sugestões individuais e para compartilhar, além opções vegetarianas e veganas, e uma adega com mais de 80 rótulos, sendo 50 deles brasileiros. O mixologista Jairo Gama é o responsável pela carta de drinques que tem como tema ‘O lado Selvagem dos biomas’, e sintetiza suas experiências e inspirações de toda a carreira nessa carta que conta com ingredientes nacionais como cambuci, taperebá, bacuri, entre outros.
Serviço
Restaurante Selvagem
Horário: Terça a Sexta das 12h às 16h e das 19h às 23h30, Sábado das 12h às 17h e das 19h30 às 23h30 e Domingo das 12h às 17h
Parque Ibirapuera: Av. Quarto Centenário, 454 – Portão 5
Reservas: 11 5198-0844