Chef Paulo Machado no Ibarra
“Chef embaixador da gastronomia brasileira aterrissa no Uruguai para quatro noites apresentando as delícias de boteco do Brasil”
O chef Paulo Machado desembarca no Uruguai, em especial para as comemorações do aniversário do Ibarra restaurante, em Montevideo. Entre os dias 06 e 09 de setembro, Paulo Machado comandará as noites sob o tema “Sabor do Brasil” apresentando pratos típicos de bar, ou seja, as deliciosas opções em comidas de boteco. Dentre elas, as irresistíveis coxinhas, espetinhos e a nossa tradicional caipirinha, além de surpresas preparadas especialmente para o momento.
“Voltar ao Uruguai depois de tantos anos me dá uma alegria imensa, e desta vez para mostrar a cozinha de bar e botequim brasileira, serão coxinhas, bolinhos de queijo, caldinho de feijão, caipirinhas que estarão circulando por 4 dias no cardápio de aniversário de quatro anos do restaurante Ibarra do meu querido amigo e agitador cultural no Uruguai, Gabriel Bialystocki.”, comenta o chef.
Paulo Machado, chef de cozinha, criador e pesquisador do Instituto Paulo Machado, empreendedor e apresentador com os selos “Food Safaris” e “Rota Gastronômica Pantaneira”, autor do livro “Cozinha Pantaneira: Comitiva de Sabores”. Colunista de gastronomia & viagens na rádio CBN Campo Grande e apresentador de TV no Canal Modo Viagem do GNT e Hey Ho! e Globo Play. Em setembro estreia como apresentador o reality show Sabor a Prova na TV MS Record.