Marmitas orgânicas e vegetais: Ruta aposta em linha de refeições congeladas
Chef e cientista social Jade Moreira assina menu sazonal com plano alimentar semanal
Para oferecer mais praticidade ao dia a dia dos cariocas sem renunciar à saúde à mesa, a chef e cientista social jade Moreira, à frente do restaurante Ruta Cozinha, localizado na Fábrica Bhering, no Santo Cristo, aposta em uma linha de refeições congeladas com refeições orgânicas e vegetais. As receitas autorais e feitas com ingredientes sazonais são disponibilizadas semanalmente, com entregas por delivery para todo o Rio de Janeiro, todas no valor de R$ 29,00.
Entre as apostas, merecem destaque o prato Jaca à Caipira – purê de batata doce no alho e jaca desfiada à caipira com feijão carioca e arroz integral –, o Cozido Vegetal – cozido de vegetais com carne seca de jaca com lombo de jaca e pirão –, a Couve Flor Crocante com Creme de Batata – couve flor empanada com purê de batatas e alho assado e arroz com espinafre – e a Tempurá de Beringela – tempurá de beringela, feijão carioca, arroz integral com brócolis e farofa de cenoura.
Vale lembrar que as refeições congeladas do Ruta Cozinha mudam de acordo com a sazonalidade dos ingredientes e são exclusivas do delivery que pode ser feito pelo iFood.
Serviço Ruta Cozinha
Endereço: Rua Orestes, 28 – 3° andar – Santo Cristo, Rio de Janeiro – RJ
Horário de Funcionamento: De terça a sábado, das 12h às 15h.
Delivery: iFood