Vivencie os dias frios do inverno com deliciosas opções de massa
Nôa lança opções para os dias mais frios
Um dos principais pontos da gastronomia carioca, o Nôa Ipanema tem chamado a atenção de adeptos da boa mesa por sua qualidade e autenticidade dos pratos.
Pensando nas baixas temperaturas do inverno, apresenta novidades que são as três massas frescas da casa.
Combinando massas e frutos do mar, os pratos levam toques da gastronomia costeira.
A primeira opção é o Spaguetti com espuma de Ostra e Camarão VG (R$ 124), o prato traz camarões flambados na cachaça, caramelizados no melaço e cozidos em caldo de legumes.
Além disso, acompanha massa artesanal caseira double com tinta de lula e sêmola ao molho provençal, finalizados com espuma de ostras, tomates sweet grape salteados e cebolete.
Tem como não ficar com água na boca?
|
Já a segunda opção é o Spaghetti fresco com frutos do mar (R$ 96), elaborado com massa dupla de sêmola e tinta de lula preparada na casa.
Para o molho, é utilizado o molho pomodoro Nôa com camarões, lula e polvo puxados na manteiga de camarões, e para dar aquele toque final, o prato é finalizado com manjericão.
|
Outra opção é o Spaghetti fresco com pesto de pistache (R$ 82) que pode ser acompanhado ou não com Mignon.
Nesse prato, a massa de sêmola é feita na casa ao molho pesto de pistache, além de ser finalizada com mussarela de búfala e pistache torrado e rabanete orgânico.
|
Que tal provar essas delícias e se aquecer ainda mais do frio?
Serviço:
Nôa Ipanema
Rua Garcia D’Ávila, 135
Aberto todos os dias a partir das 12h
Instagram: noa. ipanema