Projeto promovido pelo quiosque QuiQui, em São Conrado, apresenta novos chefs
Salve, salve minhas queridas capivaras.
O premiado quiosque QuiQui realiza nesta quinta-feira, 18/11, mais uma edição do projeto “Talento na Cozinha”, dedicado a novos chefs.
O evento “Talento na Cozinha” foi criado pelos sócios do QuiQui com o objetivo de incentivar novos talentos da gastronomia local.
Ao oferecer uma oportunidade para esses chefs, o QuiQui permite que eles aprendam através de ensinamentos de chefs conceituados e experientes e tenham a chance de cozinhar para o público.
Uma verdadeira academia de jovens talentos.
Assim é o “Talento na Cozinha”!
Tudo isso acontece com o acompanhamento e a orientação presencial do chef Francisco da Nóbrega “Zezinho”, responsável pelo dia a dia da cozinha do quiosque. E sob a supervisão e a coordenação do premiado chef Ronaldo Canha, que é o responsável por assinar o cardápio da casa e de todos os jantares gastronômicos.
A experiência é iniciada ainda no momento do planejamento do menu, passando pela separação dos insumos, até a preparação e a finalização dos pratos diretamente da cozinha do QuiQui.
Conheça o nome que desponta nas cozinhas do Rio de Janeiro e que é o convidado do “Talento na Cozinha” desta quinta-feira:
– Pedro Nazareth, carioca de 42 anos, Pedro é local de São Conrado e sua experiência como chef é em alguns eventos na cozinha da casa de amigos e em 3 ocasiões no querido restaurante Guimas. Seu gosto pela culinária passa pelos risotos italianos e pelos frutos do mar da gastronomia brasileira, o que o levou a fazer o curso da Cordon Bleu, em 2021. Seu trabalho é feito com amor e cuidado e é para ser apreciado em boa companhia.
– Ceviche de Peixe Branco com Pimenta Biquinho (R$45)
Principal:
– Polvo com Batatas ao Murro e Salada Morna de Tomates (R$62)
—
Serviço:
QuiQui
Talento na Cozinha
Dia 18/11 (quinta-feira), de 18h às 23h
Endereço:
Av. Prefeito Mendes de Morais s/n, em frente ao nº 900
Praia de São Conrado, Rio de Janeiro
Reservas antecipadas mediante a capacidade. Mais informações no número: (021) 99501-0209
Capacidade: 50 lugares
OBS: o evento pode ser adiado ou cancelado devido às condições climáticas.
Saiba mais sobre o QuiQui:
Reunindo gastronomia, natureza e esportes, o QuiQui reabriu em meados de 2020 com uma estrutura que comporta restaurante e lounge e que tornou a orla de São Conrado mais atraente. Investindo na boa gastronomia, com cardápio assinado pelo chef Ronaldo Canha, sempre traz novidades no cardápio que é originário da diversificada cozinha brasileira. Foi premiado como o “Melhor Quiosque do Rio” pelo Guia Comer & Beber da Veja Rio em 2020.