Salve salve minhas queridas capivaras.
O assunto do dia hoje é gastronomia, mais precisamente pães artesanais.
Novidade gastronômica que chegou ao mercado carioca em plena quarentena, a Sucupão está trazendo um novo conceito de pão artesanal com fermentação natural, não seguindo os padrões já pré estabelecidos, buscando coisas novas, sabores novos, sensações novas.
Outro diferencial é a pegada bem caseira, com uma produção semanal bem pequena, limitada a 10 unidades, ao contrário de outras empresas que tem uma produção bem maior, quase industrial.
Com a quantidade menor de pães produzidos, cada unidade acaba recebendo mais atenção, carinho e cuidado, o que se torna em um baita diferencial.
Como já foi mostrado nas nossas redes sociais, o Paladino da Boemia, Marcelo Soido Paz , em nome de toda a equipe do A capivara deu cria , foi convidado para fazer uma degustação exclusiva de um pão artesanal da Sucupão.
Primeiro, o gordinho da Capivara recebeu dois pães, um pão artesanal de parmesão com tomilho e um pão artesanal com cramberries e chocolate branco.
Todo pimpão, o paladino tratou de fazer rapidamente um vídeo no YouTube da Capivara mostrando os mimos que tinha recebido.
Entretanto, na hora da degustação dos pães aconteceu um pequeno problema técnico e o vídeo foi perdido.
Sabendo do ocorrido, a equipe do Sucupão rapidamente enviou um novo pão artesanal para o nosso capivara, dessa vez, com cúrcuma, linguiça defumada e perfume de anis.
Dessa vez deu tudo certo e o Paladino da Boemia fez um vídeo onde degusta esse maravilhoso pão e relata as lembranças dos deliciosos sabores dos pães que havia recebido anteriormente.
Se isso não fosse o bastante, nosso capivara bon-vivant ainda apresenta sugestões de cervejas e vinhos que harmonizam com os três pães.
As encomendas podem ser feitas pelo número de whatsapp e pelas redes sociais do Sucupão, mas não deixem para cima da hora pois a quantidade de interessados tem sido bem maior que a demanda.
Whatsapp +55 21 98201-5585 – Facebook @sucupao – Instagram @sucu.pao
As entregas são sempre feitas aos domingos e rola aquela taxa de entrega, cujo valor depende da região aonde você mora.
Para essa semana, tem novidade no cardápio, meus amigos, teremos focaccia de tomate seco e nozes.
Antes de me ir embora, vou deixar aqui o cardápio, os valores de entrega e as formas de pagamento, além de algumas fotos dos pães.
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