×

Celebre a Páscoa com o brunch exclusivo do Must Restaurant

Celebre a Páscoa com o brunch exclusivo do Must Restaurant

Celebre a Páscoa com o brunch exclusivo do Must Restaurant

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo celebra data com programação para crianças e adultos. Em manhã musical, adultos aproveitam Bar de Ostras, Grill Station e open bar enquanto pequenos participam da caça aos ovos

 

Mesa de sobremesas com Paris Brest, madeleine coberto por chocolate e flores, Mousse de Chocolate dentro do ovo de Páscoa, Clafoutis de Cereja e seleção de macarrons do Brunch de Páscoa do Tivoli Mofarrej São Paulo (crédito: Elvis Fernandes)

 

 

Ocasiões especiais pedem celebrações à altura, e nada melhor do que começar as comemorações com um brunch inesquecível! A Páscoa, conhecida por suas delícias tradicionais, ganha um toque ainda mais especial no Brunch de Páscoa do Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, que acontece no dia 31 de março, das 13h às 16h.

Em parceria com a Grand Cru, a maior importadora e distribuidora de vinhos premium da América Latina, os hóspedes terão a oportunidade de desfrutar de uma experiência enológica exclusiva, com um carrinho com sommelier e degustação disponível durante o evento.

Brunch de Páscoa do Tivoli Mofarrej São Paulo (foto: Elvis Fernandes)

 

O cardápio foi cuidadosamente elaborado para agradar a todos os paladares. As opções vão desde as mais leves até pratos exclusivamente preparados pelo chef executivo, Danilo Brasil. Os destaques iniciais incluem uma variedade de saladas frescas, terrine de pistache e frutas vermelhas, e uma seleção de viennoiserie com croissants, pain au chocolate e supremes de pistache, chocolate branco e framboesa.

menu de pratos quentes conta com legumes ao perfume de cumaru, batata folhada, bacalhau em lascas, capeletti de cordeiro com fonduta de Grana Padadno, arroz de pato, empanado de brie, entre outros pratos exclusivos que são especialidades do chef.

O brunch também inclui um Bar de Ostras frescas preparadas na hora, acompanhadas por uma variedade de temperos e molhos, e Grill Station, corte feito ao vivo de porchetta (assado de porco desossado) e filé mignon, garantindo frescor e sabor excepcionais.

Já as sobremesas elaboradas para o Brunch de Páscoa no Must Restaurant prometem encantar os paladares mais exigentes. Entre as opções irresistíveis, destacam-se o Paris Brest, uma deliciosa receita de origem francesa que combina texturas crocantes de praliné com massa choux. Para os apreciadores de sobremesas veganas, o Trio de Cocada Vegana oferece uma experiência única de sabores tropicais. O Madeleine coberto por chocolate e flores cativa com sua apresentação elegante e sabor delicado. E a Mousse de Chocolate dentro do ovo de Páscoa não ficaria de fora nesta data!

Não menos impressionantes, também entram na lista de sobremesas deste dia o Baked Alaska, as Tortas Rogel e Saint Honoré, o Clafoutis de Cereja, os macarrons e a seleção de bombons e frutas tropicais que garantem uma experiência doce e variada para todos os gostos.

Open Bar oferece uma experiência única, garantindo a variedade de bebidas para complementar a celebração. Estão inclusas as opções não alcoólicas, como água, sucos e refrigerantes, e os convidados podem desfrutar de uma seleção de bebidas que inclui vinho branco e tinto Zuccardi e espumante Stardust. Para aqueles que desejam explorar opções mais refrescantes, o Gin Amázzoni é destaque no G&T, servido com botânicos e frutas, proporcionando uma experiência saborosa e aromática. O toque final da celebração fica por conta do Easter Cocktail, uma criação exclusiva que combina o sabor suave do Whisky Dewar’s 15 anos com notas de amargor de chocolate, cereja e a vivacidade da laranja-bahia.

O músico Dudu Sax será o responsável por proporcionar uma atmosfera musical agradável. Enquanto os adultos desfrutam da música e das iguarias, as crianças participam de uma diversidade de atividades de recreação, incluindo caça aos ovos, oficina de pintura em ovos, brinquedos educativos e contação de histórias.

Além disso, para aqueles que desejam estender sua celebração da Páscoa, o Tivoli Mofarrej São Paulo oferece uma Tarifa Especial de Páscoa, com 25% de desconto, para quem ficar hospedado de 27 a 31 de março de 2024. A oferta é válida para reservas realizadas no site do hotel e as diárias incluem o delicioso café da manhã para até duas pessoas, servido no 23º andar do hotel.

Serviço | Must Bar | Brunch de Páscoa

Inclui: Buffet, open bar de bebidas não alcoólicas, espumante, vinhos branco e tinto e gin tônicas

Música ao vivo: Dudu Sax

Atração: Recreação infantil (Caça aos ovos, oficina de pintura em ovos, brinquedos educativos, contação de histórias)

Valores: Adultos, R$ 420 | Crianças de 7 até 12 anos, R$ 210 | Crianças de até 6 anos – não pagam (valores não incluem serviço)

Termos: Para reservas, é cobrado o pré-pagamento 100%

Data: 31 de março, 2024

Horário: 13h às 16h

End.: Alameda Santos, 1437 – Cerqueira César | São Paulo, SP

Tivoli Mofarrej São Paulo | Oferta de Páscoa

Inclui: 25% de desconto em Tarifa Bar do dia + Café da manhã para 2 pessoas servido no restaurante

Período de hospedagem: 27 a 31 de março de 2024

Categorias aplicáveis: todas, exceto Park e Presidencial

Política: Tarifa não reembolsável • Não cumulativo com outras promoções • Vendas exclusivas no site • Tarifa não comissionada • Pré-pagamento total da hospedagem • Necessária utilização do PromoCode: PASCOA24

Sobre a Tivoli Hotels & Resorts

Tivoli Hotels & Resorts faz parte da Minor Hotels e opera atualmente 16 propriedades em Portugal, Brasil, Qatar, China e Holanda. Com 90 anos de experiência, a Tivoli Hotels & Resorts diferencia-se através de um leque de experiências únicas e autênticas oferecidas aos hóspedes, aliadas a um serviço inovador e diferenciador. Em Portugal, a Tivoli tem propriedades nos principais destinos turísticos desde a cosmopolita cidade de Lisboa à romântica vila medieval de Sintra e às praias e campos de golfe do Algarve. No Brasil, os hotéis Tivoli possuem propriedades na vibrante São Paulo e no litoral da Bahia. No Catar, o portfólio da marca inclui três hotéis, dois no centro histórico de Doha e um na costa de Al Wakra.

A Tivoli é membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança mundial de marcas de hotéis independentes.

Para mais informações sobre Tivoli Hotels & Resorts, visite www܂tivolihotels. com/en. Siga-nos no Facebook e Instagram @TivoliHotels

Sobre a Minor Hotels

Minor Hotels é um grupo proprietário, operador e investidor internacional de hotéis, atualmente com mais de 530 hotéis em operação. A Minor Hotels explora constantemente novas possibilidades no setor hoteleiro com um portfólio de propriedades projetadas para atrair diferentes tipos de viajantes, atendendo a novos gostos e necessidades pessoais. Por meio das propriedades Anantara, Avani, Oaks, Tivoli, M Collection, NH Collection, NH Hotels, nhow, Elewana, Marriott, Four Seasons, St. Regis, Radisson Blu e Minor International, a Minor Hotels opera em 56 países na Ásia-Pacífico, Médio Oriente, África, Oceano Índico, Europa, América do Sul e América do Norte.

Com planos agressivos para expandir as marcas existentes e explorar aquisições estratégicas nos mercados mais oportunos, a Minor Hotels persegue a visão de um mundo mais apaixonado e interligado.