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TRIO AMARGO DA CERVEJARIA DEMONHO CHEGANDO NOS PONTOS DE VENDA

TRIO AMARGO DA CERVEJARIA DEMONHO CHEGANDO NOS PONTOS DE VENDA

São duas Juicy IPA’s e uma West Coast IPA que invadem o mercado nacional!

As três novidades chegam essa semana nos pontos de venda especializados pelo país!

Conheça cada um dos rótulos:

DEMONHO CABRA DA PESTE

Foi a terceira receita lançada pela Cervejaria Demonho, em 2018. Agora ela volta ao mercado reformulada buscando um melhor equilíbrio entre textura, amargor e características dos adjuntos usados: cajá e coco. A proposta da receita, desde o início, é trazer uma IPA com perfil do cajá que é uma fruta amarela de  características análogas às de alguns lúpulos americanos. O coco é sutil e tem principal função equilibrar a acidez do cajá. A nova receita vem com os lúpulos amarillo, citra e sabro, cajá presente, coco sutil e um conjunto milimetricamente equilibrado de textura macia, amargor médio-baixo e alta drinkability.

Estilo: Juicy IPA

Teor alcoólico: 6,5% abv

IBU: 40

Formato: Lata (475ml)

DEMONHO INFERNO TROPICAL

Apresenta características intensas de frutas tropicais e notas que remetem à grapefruit, laranja, abacaxi, coco e manga. O corpo é médio, textura sedosa, álcool bem inserido e amargor na medida. Foram utilizados os lúpulos amarillo, galaxy, sabro e citra.

Estilo: Double Juicy IPA

Teor alcoólico: 8,2% abv

IBU: 65

Formato: Lata (475ml) e chope

DEMONHO DISTOPIA

Diante de um mercado dominado por Juicy IPAs, a Distopia propõe a retomada de uma West Coast raiz. A base maltada é presente, sem caramelo, deixando o protagonismo por conta de lúpulos que trazem perfil cítrico, frutado e resinoso dos lúpulos citra, mosaic e amarillo. O final é seco, com amargor moderado e limpo. Um clássico adaptado aos tempos atuais, com adições tardias de lúpulo e sem economizar no dry hop.

Estilo: West Coast IPA

Teor alcoólico: 7% abv

IBU: 60

Formato: Lata (475ml) e chope

SOBRE A CERVEJARIA DEMONHO

Tudo começou com Eduardo Interlichia na cidade de Santos – SP, em 2014, depois de um longo período aprendendo e aprimorando as técnicas de se fazer cerveja em casa.

Os feedbacks positivos era muitos e logo as medalhas nos concursos caseiros começaram a surgir. Foi assim que surgiu o nome Demonho, antes de um evento em sua cidade e que teve total aceitação de público.

Os primeiros lançamentos no mercado aconteceram em 2018, com os rótulos Hopkalypse (West Coast IPA) e Tocando o Terror (Double IPA).

MAIS INFORMAÇÕES

DEMONHO

Instagram: cervejademonho

Facebook: facebook.com/cervejademonho