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Capivara na Quarentena – Harmonizando Red Ale com Bife com Fritas

Capivara na Quarentena – Harmonizando Red Ale com Bife com Fritas

Salve, salve queridas Capivaras!

Seguimos em quarentena, alguns atualizando séries, outros estudando e muita gente trabalhando. Que tal harmonizar seu almoço ou jantar com cerveja? Sim, cerveja. Embora exista uma grande divulgação de harmonização de comida com vinho, também é possível harmomizar com cerveja, existindo um grande leque de possibilidades.

Hoje falaremos de uma harmomização com um prato bem popular por aqui, seja no almoço ou até mesmo em petiscos nos bares. Bife com batata frita, que sugerimos harmonizar com um estilo que se encaixará muito bem.

Por aqui, quem bebe cerveja, está acostumado a acompanhar o almoço com as cervejas convencionais, ditas comerciais. Que tal fazer um experiência diferente e sair do ponto comum?

Red Ale é um estilo que pode combinar muito bem com o prato. Cerveja com corpo médio, com notas de malte, caramelo e toffee que irão realçar o sabor da carne. Por não ser uma cerveja muito “extrema”, certamente não irá assustar quem se inicia nas cervejas artesanais.

Sugestão: Way Irish Red Ale e Noi Rossa.

 

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