×

Do malte ao copo

Do malte ao copo

Salve salve queridas Capivaras.

Da uma olhada na oportunidade para estudar cerveja em Niterói no Fina Cerva.

 

Em apenas um dia, serão abordados todos os aspectos básicos da cultura cervejeira, de maneira direta e sucinta, porém sem deixar de lado nenhum dos conhecimentos necessários para uma melhor familiarização com o universo cervejeiro.

O público alvo são entusiastas, degustadores, donos e empregados de estabelecimentos especializados e amantes da cerveja em geral.

Serão abordados desde os ingredientes e processos de fabricação da cerveja até noções de harmonização e de serviço, passando pelas escolas cervejeiras e seus estilos.

O curso contará com a degustação de 16 rótulos de cerveja, 8 em cada período, dos mais variados estilos de todas as diferentes escolas cervejeiras!

Pontos abordados:
– O que é cerveja? – Historia, conceito e evolução
– Como se faz cerveja? – Matérias primas e Etapas do Processo de produção
– A cerveja pelo mundo: as grandes escolas cervejeiras e seus estilos: Escolas Alemã e Belga. – Serviço da cerveja: armazenamento, temperatura ideal de consumo e copos adequados.
– Cerveja e comida: Técnicas básicas de harmonização.
– A cerveja pelo mundo: as grandes escolas cervejeiras e seus estilos: escolas inglesa e americana.

Está incluso no investimento, além das cervejas degustadas,  material didático impresso, certificado de conclusão e almoço no intervalo.

Inscrições no Fina Cerva e pelo Cel/Whatsapp: (21) 96815-6868

[metaslider id=10329]

#

#