×

Natal das Capivaras – O retorno a boemia da Capivara levemente embriagada – 15/12

Natal das Capivaras – O retorno a boemia da Capivara levemente embriagada – 15/12

Salve salve queridas Capivaras!

Chegou o mês com mais eventos por metro quadrado do ano. Todo mundo tem que se dividir entre amigo oculto no trabalho, na faculdade, na família, com os amigos, etc.

Vários chopes marcados, churrasco e diversas confraternizações.

Como não poderíamos deixar passar em branco, também teremos o Natal das Capivaras – O retorno a boemia da Capivara levemente embriagada, no dia 15/12/2018 – sábado

Além das festividades natalinas estaremos comemorando o retorno do Paladino a triste vida de beber cerveja.

Como não poderia deixar de ser será lá no Boteco do Raoni, a “casa de festas” das Capivaras.

 

Para comemorar este mês de festa teremos sorteio e distribuição de adesivos da Capivara. Poderemos ter outras surpresas, afinal de contas uma das Capivaras está sem beber cerveja desde março, mas só que comparecer irá saber.

Teremos as tradicionais 6 torneiras de chopp e agora o cardápio da casa com novidades:

PRA VOCÊ

TRIO BOTECO – Queijo Serra da Canastra com café e mel, salame com páprica doce e raspas de limão e azeitonas pretas com marinada caseira.

SARDINHA MARINADA – Com tomate cereja, sal marinho, salsinha e páprica e pão.

PIPOCA SPICY – Pipoca com páprica e azeite extra virgem.

TÁBUA DE QUEIJO ARTESANAL BRASILEIRO – Uma seleção sazonal de pequenos produtores de todo Brasil. Acompanha picles de pepino em cubos, compota e torradas.

 

PARA BELISCAR

STEAK TARTARE Carne picada e temperada, com alcaparra, tabasco, gema de ovo, mostarda, picles, molho inglês, cebola, salsinha, pimenta do reino e por aí vai.

GUACAMOLE – Caseiro e fresco, servido com tortilhas.

TIRADITO – Peixe freco, cebola roxa, coentro, azeite e tempero cítrico.

BATATA ROSTI – Recheadas com queijo artesanal e bacon.

 

OSTENTAÇÃO

SANDUBA DE MORATADELA – Sanduba boladão de respito com 200g de mortadela e queijo da Serra da Canastra.

CLUB SANDWICH – Presunto de parma, peito de peru, alface, tomate e maionese de alho feita na casa.

UMAMI SUB – Sanduba de shitake fatiado, pesto de castranha de caju e molho de tomate com funghi secchi.

 

QUERO DOCE

FUDGY BROWNIE – Chocolate 70% com café, para dar aquela levantada.

OUTRAS BEBIDAS

Refrigerante em lata, suco em lata, mate, água (com e sem gás), capirinha ou caipivodka de limão

Esperamos vocês lá.

 

Rua Barão de Mesquita, 965, Grajaú, a partir das 17:00.

 

PÁGINA DO EVENTO AQUI

 

 

[metaslider id=10329]

#

#