×

Uma rodada nada boa para o futebol do Rio

Fala rapaziada! Esse fim de semana tivemos mais uma rodada pelo Brasileirão e não foi nada agradável para o futebol carioca. Dos quatros clubes da cidade maravilhosa apenas o Flamengo saiu vencedor da rodada… Tem Clubes flertando com a zona do rebaixamento. O que está acontecendo com o futebol carioca? Vamos reagir! #reagerio

Marcelo Andrade – Gazeta

O Botafogo na manhã de Domingo contou com a estréia do seu técnico Zé Ricardo jogando contra o Paraná em Curitiba e no dia de seu aniversário de 114 anos, o Clube não conseguiu levar a vitória como presente para a torcida. Em um jogo tumultuado pela arbitragem, o empate em 1 a 1 com um gol no último lance da partida castigou o glorioso que foi melhor na primeira etapa onde teve excelentes oportunidades, mas pecou na finalização. Os gols foram marcados por Rodrigo Lindoso pelo Botafogo e Alex Santana pelo Paraná.  O destaque da partida acabou sendo uma confusão generalizada ainda no primeiro tempo onde acabaram expulsos os jogadores Matheus Fernandes pelo Botafogo e Cleber Reis pelo Paraná. O Botafogo está em 10º lugar, apenas a 4 pontos da Zona de Rebaixamento e precisa abrir o olho!

Gilvan de Souza / flamengo.com.br

O Flamengo de casa cheia no Maracanã, enfrentou o Cruzeiro que havia sido seu algoz na primeira partida pelas oitavas da Libertadores dentro do próprio Maraca com o placar de 2 a 0 para o Clube mineiro. Porém, o Flamengo que tenta novamente reaver a liderança do brasileirão não vacilou e derrotou o clube mineiro por 1 a 0 gol do “Ceifador” Henrique Dourado. Com um primeiro tempo onde o Flamengo dominou a posse de bola chegando a quase 75%, o clube só teve além do gol uma chance perigosa após um chute de Vitinho. Na segunda etapa, o Cruzeiro quase chegou ao empate, mas uma defesa milagrosa do goleiro Diego Alves impediu o gol da Celeste Mineira. O flamengo encostou no São Paulo na briga pela liderança com apenas um ponto de diferença entre os Clubes!

Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br

O Vasco fechou o Domingo para os cariocas enfrentando o time do Palmeiras em São Paulo e acabou sendo derrotado por 1 a 0 na casa dos Paulistas. O Vasco até começou bem a partida anulando o clube alviverde e chegou a criar as oportunidades para chegar a vitória, mas acabou caindo de rendimento no segundo tempo e acabou sofrendo o gol de Deyverson. Com a derrota o Vasco demitiu o Técnico Jorginho e a crise parece bater de vez na porta do Gigante da Colina que está em décimo quinto lugar, apenas a 1 ponto da zona da degola! Reage Cruz-Maltino!

Lucas Merçon / fluminense.com.br

Fechando a rodada para os Cariocas, o Fluminense enfrentou o Internacional de Porto Alegre no Maracanã e acabou sendo derrotado por 3 a 0. Foi uma noite para esquecer para a zaga tricolor que apesar de não ter sido o dia de São Cosme e Damião, entregou muitos doces para o ataque gaúcho que não perdoou e os Uruguaios Nico Lopez (2) e Jonatan Álvez (1) agradeceram os presentes e fizeram os gols da partida. A verdade é que nada funcionou para o Fluminense, a defesa falhando, o meio de campo não rendeu e o ataque totalmente inoperante ajudaram a construir a derrota do time. O Fluminense permaneceu com 22 pontos em nono lugar também a 4 pontos da zona do descenso.