×

Fort Point Double Dry Hopped – Trillium

Fort Point Double Dry Hopped – Trillium

Fort Point Double Dry Hopped- Trillium

Esta semana iremos falar de uma cerveja com avaliação 100/100 no Ratebeer, a Fort Point da Trillium uma Pale Ale Double dry hopped com o lúpulo Citra.  Com utilização dos maltes Cevada Americana de 2 fileiras, Trigo Branco, C-15, Dextrina e dos lúpulos Citra e Columbus mais uma para colocar na lista das que precisam ser degustadas.

Rótulo

Tradicional com informações básicas. Bom para treinar o inglês também, rs.

Degustação

Cerveja de coloração amarela alaranjada, turva, boa formação de espuma e boa estabilidade. No aroma o cítrico é predominante acompanhando de frutas tropicais, herbal, maracujá e manga. No sabor um leve dulçor, caramelo,  de amargor médio, cítrico continua no sabor bem como o de frutas tropicais, abacaxi, manga, leve maracujá. Corpo médio e boa carbonatação. No aftertaste amargor e o sabor suave de frutas tropicais.

Harmonização

hambúrguer, salmão defumado.

Características

País de origem: EUA; Trillium Brewing Company, teor alcoólico: 6,6%, APA; copo sugerido: Pint; temperatura ideal: 7 a 9º;  lata  de 473ml. (20/07/2018)

Beba com moderação.

Por Fábio Araújo.

@fabioaraujo.sommelier

@fabio.sommelier

Quer sugerir alguma cerveja para análise?

Envie e-mail para bebendocomacapivara@acapivaradeucria.com.br

[metaslider id=10329]

#

#