
Linha Duo Collection e Caixa de Bombons são opções saudáveis que combinam amêndoas, frutas e cookies com chocolates com diferentes teores de cacau
A Páscoa está chegando e nada melhor do fugir dos tradicionais Ovos de Páscoa e surpreender os amantes do puro chocolate com a linha de barras three to bar Duo Collection Espírito Cacau, elaborada com cacau cultivado no Espírito Santo em uma região onde o terroir proporciona mais dulçor e sabor diferenciado à fruta.
Para quem quer presentear com chocolates 100% naturais, a linha Duo Collection é perfeita pois combina os chocolates 70% Cacau e Branco da marca capixaba com frutas, amêndoas e cookies proporcionando deliciosas experiências.
Uma das atrações da coleção é o Duo Collection 70% Cacau com Baru que traz a combinação perfeita de dois ingredientes tipicamente brasileiros que ganham destaque com a crocância da amêndoa do nosso cerrado. Outra opção, a Duo Collection 70% Cacau com Café leva a harmonização dos dois ingredientes para uma nova dimensão combinando o 70% Cacau com nibs de café arábica das montanhas capixabas.
Já, a Flor de Sal dá um sabor surpreendente ao 70% Cacau, criando um gosto sofisticado que desperta o paladar. Outro destaque entre as barras com 70% Cacau é o Duo Collection com Cranberry, onde azedinho da fruta harmoniza perfeitamente com as notas frutadas desse chocolate.
A linha Duo Collection também tem três barras de chocolate branco elaboradas com pura manteiga de cacau e leite importado. Tem a opção com Cranberry, que traz um equilíbrio delicioso entre o azedo e doçura cremosa do chocolate, e a com Morango, feita com a fruta liofilizada para acentuar seu sabor.
A outra versão com Cookies, que combina a crocância dos cookies feitos na Espírito Cacau com a cremosidade do chocolate branco, proporciona uma experiência gostosa, capaz de despertar lembranças da infância.
Além dos chocolates Duo Collection, outra sugestão exclusiva e saudável para quem quer agradar nessa Páscoa é a Caixa de Bombons 1 2 3 com 24 unidades e 3 sabores que combinam o 70% Cacau com creme de Avelã, o 65% Cacau com creme de Amendoim e o 61% Cacau com creme de Castanha-de-caju. Sem aditivos químicos, todos os recheios são 100% naturais e levam apenas as castanhas e açúcar demerara.
As barras e bombons podem ser encontrados em supermercados, empórios, lojas especializadas e no e-commerce www.espiritocacau.com.br.
SOBRE A ESPÍRITO CACAU
Fundado em 2013, o Grupo Espírito Cacau engloba duas fazendas e uma fábrica, ambas instaladas no Espírito Santo, tendo o controle de todo o processo de produção, desde o plantio do fruto até a fabricação do chocolate gourmet para os segmentos de varejo e food service.
A alta qualidade das amêndoas de cacau cultivadas nas fazendas São José e Ceará, localizadas à margem do Rio Doce, garantiu à Espírito Cacau o segundo lugar no Salão do Chocolate em Paris, maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem e o reconhecimento como Cacau de Excelência pela International Cocoa Awards como um dos melhores da América do Sul. Além disso, a empresa faz parte dos 3,5% do mercado mundial de chocolates com origem única e gourmet
Com representantes em todo Brasil, os produtos da marca possuem certificação Vegana da SVB – Sociedade Vegetariana Brasileira e Halal para atender a população islâmica e são exportados para os Países Árabes, Estados Unidos e Europa.
Facebook: espiritocacauchocolates
Instagram: @espiritocacau