CHEF ALDO TEIXEIRA CELEBRA O DIA DOS PAIS COM MENU ESPECIAL
Sabores para ficarem na memória e marcarem a data estão nos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina
|
Um dos domingos mais esperados do ano, o Dia dos Pais, celebrado em 2024 no próximo dia 11 de agosto, foi pensado de forma muito especial pelo Chef Aldo Teixeira. Com sabores únicos e memoráveis, os restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina, estão com o menu com valor fechado de R$ 150, e contemplam entrada, prato principal e sobremesa.
“Como pai e avô, consigo mensurar e representar o carinho em estar com quem amamos nessa data, com pratos que possam fazer parte da história e do calendário familiar,” afirma o chef Aldo Teixeira.
A seleção criada pelo chef promete agradar e surpreender os papais de todos os estilos e paladares! Confira as opções:
Entradas
Antipasti
Burrata, tomate confit, berinjela grelhada, abobrinha grelhada e alichela.
Zuppa di Zucca con Gorgonzolla
Sopa de abóbora com gengibre e gorgonzola
Pratos principais a escolher
Ravioloni al Carciofini
Massa recheada com fundos de alcachofra. Molho branco
Risotto ai Frutti di Mare
Arroz arbóreo, frutos do mar puxados no alho e óleo e tomate sem pele
Trota Bella Venezia
Felé de truta grelhado, coberto molho a base caldo de peixe, vinho branco, amêndoas e uva tipo Itália. Acompanha batatas souté.
Filetto Poivre Vert
Uma receita clássica francesa. Filé mignon grelhado coberto com molho a base de creme de leite e grãos de pimenta verde. Acompanha batata gratinada
Sobremesas a escolher
Ravioli di Mela
Raviolis recheados de maçã, cobertos com calda de laranja quente e sorvete de canela.
Crostata ai Frutti di Bosco
Torta com frutas vermelhas
Serviço
Restaurante Forchetta D’Oro
R. Santa Justina, 210 – Vila Olímpia
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 23h40
Tel.: (11) 3237-0717
Restaurante La Terrina
R. Capote Valente, 500 – Pinheiros
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 23h40
Tel.: (11) 3064-1155