Campari Bartender Competition anuncia 10 selecionados para semifinal, veja lista
A partir do dia 19 de abril, o público poderá ir aos bares selecionados conhecer as criações dos bartenders que avançaram para a próxima fase
|
A Campari Academy anunciou, no dia 30 de março, os 10 selecionados para a 2ª fase – e semifinal – do Campari Bartender Competition.
Intitulado de “O Ritual Red Hands”, o desafio proposto aos bartenders será replicar o drink escolhido na fase 1 e apresentá-los em seus bares durante o período de um mês, de 19 de abril a 19 de maio. O drink será exposto em uma Bandeja Campari customizada, com o intuito de criar um ritual de exposição, projetando a criação do bartender aos holofotes para conquistar consumidores e o Júri da Campari, composto por três renomados profissionais do segmento.
Durante o período, clientes poderão visitar os bares participantes, experimentar os drinks selecionados e votar nas criações mais apaixonantes, por meio do website da Campari Academy, onde os nomes e criações estarão expostos para votação. O participante que atingir pelo menos 300 votos ganhará pontos extras na competição, e o participante e estabelecimento com maior número de votos ganharão um Kit de Bebidas Campari, além de uma premiação em dinheiro no valor de R$ 2.000,00. A seleção técnica dos finalistas será feita pelo Júri da Campari, que visitará os bares e pontuará os coquetéis de acordo com critérios pré-selecionados. No fim do mês, os três melhores bartenders serão selecionados para a fase final, “Red Hands Premiere”, que acontece em junho.
Veja abaixo a lista dos selecionados, suas criações e respectivos bares:
- Biruta da Terra
Nome do drink: Coquetel Xêro
Cais Rooftop Louge Bar – Av. Alfredo Lisboa 04 – Recife Antigo, Recife (PE)
- Deuza H. F. Souza
Nome do drink: Coquetel Saggio
Moleskine Gastrobar – Rua Professor Dias da Rocha, 578 – Meireles, Fortaleza (CE)
- Douglas dos Santos
Nome do drink: Coquetel Red Life
Restaurante Si-chóu – Rua Barão da Torre, 472 – Ipanema, Rio de Janeiro (RJ)
- Edmilson Júnior
Nome do drink: Coquetel Povoada
Nômades Bistrô – Rua do Mucugê, 370 – Arraial d’Ajuda, Porto Seguro (BA)
- Fernando Spolaor
Nome do drink: Coquetel Red on the Street
Guilhotina Bar – Rua Costa Carvalho, 84 – Pinheiros, São Paulo (SP)
- Guilherme Cruz
Nome do drink: Coquetel Milano Di Boteco
Seu Bragança – Rua Tiradentes, 130 – Centro, Criciúma (SC)
- Leonardo da Silva
Nome do drink: Coquetel Golden Negroni
Haru Ichiban – Rua Raimundo Corrêa, 10 – Copacabana, Rio de Janeiro (RJ)
- Manuela Parise
Nome do drink: Coquetel Fever
Ao Terê – Rua General Jardim, 427 – Consolação, São Paulo (SP)
- Matheus Costa Rosa
Nome do drink: Coquetel Bailevardier
Elena Horto – Rua Pacheco Leão, 758 – Jardim Botânico, Rio de Janeiro (RJ)
- Vitória de Oliveira
Nome do drink: Coquetel As Marias
DOC Trattoria & Wine Bar – Rua Ana Bilhar, 1173 – Varjota, Fortaleza (CE)
Para mais informações sobre o Campari Bartender Competition, acesse o website de Campari Academy Brasil.
SOBRE A CAMPARI ACADEMY BRASIL
A Campari Academy Brasil é uma plataforma de educação e conhecimento da marca Campari, que oferece cursos, workshops e masterclasses para bartenders profissionais e amadores. A plataforma tem como objetivo promover a cultura do consumo responsável de bebidas alcoólicas e incentivar a criatividade e a inovação na coquetelaria brasileira.
SOBRE CAMPARI GROUP
O Campari Group é uma empresa importante no setor global de bebidas, comercializando suas marcas em mais de 190 países ao redor do mundo com posições de liderança na Europa e nas Américas. O Campari Group foi fundado em 1860 e hoje é a sexta ma;ior empresa mundial na indústria de bebidas destiladas premium. O portfólio do Campari Group, com mais de 50 marcas, está dividido em bebidas destiladas (seu principal negócio), vinhos e drinks. As marcas de renome internacional incluem Aperol, Sagatiba, Appleton, Bulldog, Cinzano, SKYY Vodka e Wild Turkey. Com sede em Sesto San Giovanni, na Itália, a Campari possui 22 fábricas em todo o mundo, tem a sua própria rede de distribuição em 22 países e possui mais de 4 mil colaboradores no mundo, sendo 180 no Brasil. A empresa tem sede corporativa em São Paulo e uma unidade fabril em Pernambuco.