Salve, salve queridas Capivaras!
Se liga em mais um episódio do Surra de Lúpulo.
“Uma surra de lúpulo é quando bebemos uma cerveja que nos surpreende muito, nos vira do avesso. Com uma mistura do aroma perfeito, com o sabor incrível, que trás esse leque de novas informações a cada gole”.
Essa é a descrição da Ludmyla Almeida.
Surra de Lúpulo também é o podcast da IPAcondriaca, onde Leandro e Lud exploram o mercado de forma muito curiosa e sedenta.
Segue o link para quem quiser e puder ouvir:
Neste episódio, Leandro (vou ficar te devendo) e Ludmyla (a Ipacondriaca) convidaram Carolina Oda, a rainha das bigornadas, e Abiu Bastos para falar sobre como é a composição de uma carta de cervejas em um restaurante.
Você faz ideia dos desafios de armazenamento? De identidade do restaurante e da comida servida no local? Como se não bastassem as dificuldades internas, temos a questão da produção de cervejas estar preparada para atender a essa parte do mercado e o público que ainda não está acostumado a incluir cerveja na refeição. Tantas coisas…
Fiquem seguros e em casa.
A Capivara deu Cria!
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