Churrasco e cerveja, duas paixões nacionais. Papo com Luciana Backi do Desandou a Maionese | Surra #059
Salve, salve queridas Capivaras!
Se liga em mais um episódio do Surra de Lúpulo.
“Uma surra de lúpulo é quando bebemos uma cerveja que nos surpreende muito, nos vira do avesso. Com uma mistura do aroma perfeito, com o sabor incrível, que trás esse leque de novas informações a cada gole”. Essa é a descrição da Ludmyla Almeida. Surra de Lúpulo também é o podcast da IPAcondriaca, onde Leandro e Lud exploram o mercado de forma muito curiosa e sedenta.
Segue o link para quem quiser e puder ouvir:
[metaslider id=26376]
Nesse episódio, Ludmyla (a IPAcondriaca) e Leandro (o churrasqueiro de ano bissexto) conversaram com a Luciana Backi (do perfil Desandou a Maionese). Luciana é churrasqueira, especializada em fogo de chão.
Ela nos contou qual a melhor forma de acender a brasa, qual é a única coisa errada para se fazer em um churrasco, como evitar a ressaca do dia seguinte, eventos de churrasco e a responsabilidade com a alimentação e aproveitamento do animal.
Fiquem seguros e em casa.
A Capivara deu Cria!
[metaslider id=10329]
[metaslider id=26376]
Publicar comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.