Salve salve queridas Capivaras!
Se liga no evento deste fim de semana.
Depois do sucesso da 1ª edição, o maior Festival de Churrasco Aberto ao Público do Rio está de volta no Uptown!
Nos dias 1 e 2 de fevereiro, a partir do meio-dia, os cariocas apaixonados por churrasco poderão se deliciar com 12 estações de carnes premium, comandadas pelos principais assadores da cidade, utilizando diversas técnicas, como: American BBQ e seus cortes defumados em Pit Smokers; o Assado Argentino e Uruguaio, onde as carnes são assadas em Parrillas e o nosso clássico Churrasco no Fogo de Chão, que torna o preparo dos cortes em um verdadeiro show.
Entre os principais cortes que serão servidos estão:
– Costela no Fogo de Chão
– Porco Espalmado
– Brisket
– Pork Ribs
– Picanha
– Ancho
– Salmão Pranchado
– Pulled Pork
– Buffalo Wings
– Varal de Aves e Legumes
– Hamburger na Brasa
– Linguiças defumadas
Porções individuais a partir de R$ 20,00
O evento contará também com estandes de Cervejas Artesanais, Drinks, Lounge de Jogos, Oficinas para as crianças e Bandas tocando o melhor do Blues, Country e tributos a clássicos do Rock Nacional e Internacional.
Veja abaixo a programação completa:
Curadoria:
🥩Luã Tavares
🥩Luiz Felipe Carril
Assadores:
Luã Tavares
Renan Menezes
Fabrício Panca
Smoked BBQ
Colecionador de Ossos
Labareda BBQ
Ricardo Tutano
Blend BBQ
Atrações musicais:
𝐒á𝐛𝐚𝐝𝐨
– Os Cascas –
13h às 14:20h
14h20 às 15h
15h às 16h30
– Criminais –
18h às 21h
– Pepper Spray Cover Rio –
22h às 24h
𝐃𝐨𝐦𝐢𝐧𝐠𝐨
– Eduardo Camacho –
13h às 17h
– U2 Tribute Rio –
19h às 22h
Horário: 12h às 22h00
Data: 1 e 2 de fevereiro
Local: Estacionamento Uptown Barra
*Evento Aberto ao Público*
[metaslider id=10329]