Cacau Wee – Bodebrown
A baixa temperatura que se instalou na cidade maravilhosa ajuda a degustar cervejas com teor alcoólico mais alto e com mais corpo. Não que exista alguma regra para isso, você bebe a cerveja que quiser, no momento em que deseja, mas normalmente recebemos indicação de vinho para acompanhar temperaturas mais baixas. Que tal trocar por uma cerveja? Sim, existem cervejas que se enquadram nesse perfil. Assim é a Cacau Wee da Bodebrown, com a utilização de sete tipos de malte e adição de cacau.
Rótulo
Com uma ilustração interessante e com informações que descrevem bem o que você irá encontrar na cerveja.
Degustação
Cerveja de coloração rubi, com boa formação e boa estabilidade de espuma. No aroma leve tosta, cacau e frutas passas. No sabor, dulçor do malte, leve amadeirado, tosta, caramelo, cravo, frutas escuras, corpo médio e boa carbonatação. No aftertaste amadeirado suave.
Harmonização
salmão defumado, provolone, tacos mexicanos, queijo parmesão.
Características
País de origem: Brasil; Bodebrown, teor alcoólico: 8%, Wee Heavy/Scoth Ale; copo sugerido: Tulipa; temperatura ideal: 6 a 8º; garrafa de vidro de 570ml. (10/07/2018)
Beba com moderação.
Por Fábio Araújo.
Quer sugerir alguma cerveja para análise?
Envie e-mail para bebendocomacapivara@acapivaradeucria.com.br
[metaslider id=10329]
#
#