Salve salve queridas Capivaras. Sextou e chegou a hora da Coluna da Sônia da Lupulinário com as dicas cervejeiras que não podem faltar.
Na edição do dia 13 de julho, o Happy Hour com a Lupulinário abre com uma pergunta: como fazer o mercado consumidor de cerveja artesanal crescer? Um dos pioneiros na produção de cerveja no Rio de Janeiro, Pedro Ribeiro, falou sobre isso em uma entrevista para a coluna Lupulinário. O parabéns especial do dia vai para a cervejaria Dogma que está comemorando seu terceiro aniversário. No Rio de Janeiro, neste final de semana, rolam dois arraiá cervejeiros. Em São Paulo, tem corrida cervejeira com percurso de cinco quilômetros. Para encerrar, as informações sobre o próximo Talk Chopp com a Lupulinário, que acontece no dia 26 de julho, com a cervejaria Dejaneiro.
Toda sexta às 18:00 na Rádio Ousada www.radioousada.com.br
*Edição do áudio: Eduardo Guimarães Tesoura
www.comunicsoniaapolinario.com.br
O Happy Hour com a Lupulinário sempre com dicas sobre eventos cervejeiros e informações sobre a cultura da cerveja. O programa faz parte da grade da Rádio Ousada Beer.
[metaslider id=10329]
#
#