Weihenstephaner Hefe Weissbier
Vamos de clássico. Somente uma cerveja fabricada desde 1040 considerada padrão para o estilo e que é feita da mesma forma a quase 1000 anos na Bavária. Assim é a Weihenstephaner Hefe Weissbier.
Rótulo
Tradicional com informações básicas.
Cerveja de coloração amarela turva, com espuma de boa formação de espuma de boa estabilidade. Notas de banana, cravo e tuttifruti. O sabor acompanha o aroma; corpo médio, carbonatação média. Amargor baixo. No aftertaste banana, leve dulçor e leve amargor.
Harmonização
Carnes, massas e pratos leves em geral, petiscos e torta de banana
Características
Paí de origem: Alemanha; Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan, teor alcoólico: 5,4%, Hefe Weinzenbier; copo ideal Weizen; temperatura ideal: 5 a 7º; data de validade: 11/2018; garrafa de vidro âmbar de 500 ml. (11/05/2018)
Beba com moderação.
Por Fábio Araújo.
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