
A tradicional churrascaria Lareira Original, localizada no coração da Tijuca, entra no clima da Páscoa com um cardápio especial dedicado ao bacalhau – prato típico da celebração cristã. Conhecida pelo seu domínio no preparo de carnes, a casa mostra que também entende muito bem de peixes, trazendo receitas clássicas que prometem agradar aos mais diversos paladares.
Para quem deseja garantir os pratos da ceia, o restaurante aceita encomendas até quinta-feira (17/04). Na Sexta-feira Santa (18/04), a casa estará fechada, mas reabre normalmente no sábado (19/04) e no domingo de Páscoa (20/04), tanto para consumo no local quanto para pedidos via delivery.
Entre as estrelas do cardápio especial está o Bacalhau na Brasa à Portuguesa, servido com brócolis, batatas, cebolas e alho. Outras opções incluem o Bacalhau à Moda da Casa, com pimentão, cebola e camarão; o tradicional Bacalhau à Gomes de Sá, com ovos cozidos e azeitonas; o Bacalhau à Espanhola, com molho de tomate; além do Bacalhau à Guedes, com cebola refogada no azeite e alho frito. Os apaixonados por arroz de brócolis também têm vez, com o Bacalhau na Brasa acompanhado de arroz de brócolis.
Os pratos são servidos em dois tamanhos: meia porção (R$149) e porção inteira (R$215).
A gestora do restaurante, Marisol Baz, filha de espanhol e apaixonada pelas tradições da Páscoa, destaca o carinho com que o menu foi preparado este ano. “Pensamos em tudo para que nossos clientes possam viver a Páscoa de forma especial, seja aqui conosco ou em casa, junto à família”, afirma.
Além dos pratos de bacalhau, o cardápio inclui opções de filé de peixe com diferentes acompanhamentos, ampliando as escolhas para quem prefere variar o cardápio da Semana Santa.
Serviço
Cardápio de Páscoa – Lareira Original Rua Conde de Bonfim, Tijuca – RJ
Encomendas até 17/04 (quinta-feira)
Fechado na Sexta-feira Santa (18/04)
Atendimento normal no sábado (19/04) e domingo (20/04)
Pagamento em espécie ou cartões
Telefones: (21) 3561-9869 | 2264-5635
Instagram: @lareiraoriginal
Pedidos online: Goomer