
Localizado no térreo do hotel, o Stella Restaurante oferece menu exclusivo para data, que inclui estações de pães artesanais, menu à la carte e pratos clássicos, proporcionando uma experiência gastronômica completa para a data
Com a temporada mais doce do ano se aproximando, o Stella Restaurante, do Canopy by Hilton São Paulo Jardins, preparou para o dia 20 de abril, das 12h30 às 16h, um brunch especial e que vai além do comum. O menu oferece opções para todos os gostos e estará disponível em duas modalidades para hóspedes e não hóspedes: pacotes com bebidas alcoólicas e não alcoólicas.
De entrada, os convidados poderão desfrutar de uma seleção especial de pães, incluindo croissant, pão de queijo, pão francês e focaccia da casa, acompanhados por manteigas e compotas, além de opções como iogurtes, cereais, seleção de embutidos e queijos, quiche e diversas saladas, como folhas frescas, cesar, caprese e Waldorf. Complementando as entradas, o menu traz manteiga composta, pepperonata e caponata.
O destaque do prato principal fica por conta do bacalhau espiritual com legumes, que traz o sabor da Páscoa de forma única, sendo um prato carregado de tradição e paladar celestial. Criado para a nobreza de Portugal, conta-se que o chef que o desenvolveu tinha uma missão: fazer com que quem provasse seu prato se sentisse elevado aos céus e abraçado por anjos. Por isso, o nome “espiritual” — uma alusão a essa conexão entre o terreno e o divino.
Outros itens do prato principal incluem clássicos como ovos benedict, supreme de frango com purê de couve-flor e crumble cítrico.
No menu à la carte, os destaques ficam por conta do toast caprese e do toast de abacate com salmão, trazendo sabores equilibrados e ingredientes frescos. Já na estação especial, os clientes poderão saborear blanquette de salmão, risoto de camarão e ovos mexidos preparados na hora.
Para finalizar a experiência, a mesa de sobremesas contará com uma seleção irresistível de doces, incluindo bolo de cenoura, pannacotta com cornflakes e calda de maracujá, cheesecake com compota de frutas vermelhas, red velvet e frutas da estação.
Localizado no Canopy by Hilton São Paulo Jardins, o Stella Restaurante oferece uma experiência gastronômica que alia sofisticação e conforto. Com um ambiente elegante e acolhedor, é o cenário perfeito para momentos especiais, como o brunch de Páscoa. Para mais informações sobre o restaurante, basta acessar[AT1] a página oficial. Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (11) 97637-2025.
SERVIÇO:
Brunch de Páscoa
Data: 20 de abril de 2025
Horário: 12h30 – 16h
Local: Restaurante Stella – Canopy by Hilton São Paulo Jardins
Endereço: R. Saint Hilaire, 40 – Jardim Paulista, São Paulo – SP, 01423-040
Valor: R$ 200 por pessoa (sem alcoolicos) ou R$ 260,00 por pessoa (com alcoolicos)
Sobre o Canopy by Hilton São Paulo Jardins
Inaugurada em junho de 2021, nos Jardins, em São Paulo, esta é a primeira unidade da bandeira lifestyle do grupo Hilton na América do Sul. Com 98 quartos que variam de 20 a 38m², o Canopy by Hilton é perfeito para o hóspede contemporâneo que busca se inserir no cotidiano da cidade com conforto e autonomia, que preza pelo bom gosto e deseja conhecer a cultura local. Instalado num retrofit de um prédio residencial da década de 1960, localizado numa discreta e charmosa rua sem saída no coração do Jardim Paulista, o hotel está organicamente inserido no bairro. A decoração exalta o design brasileiro e a cultura paulistana, conceito que se estende ao cardápio do restaurante e do bar Stella. Ali, o chef Erick Domenico se inspira nas diversas tradições culinárias trazidas pelos imigrantes que formaram a capital paulista para criar receitas contemporâneas e autorais.