Primeira unidade da rede fora de São Paulo será inaugurada no bairro de Cambuí e oferecerá atendimento presencial e delivery
A partir do dia 16 de março, a La Braciera, que acaba de entrar no Guia das Melhores Redes de Pizzarias do Mundo pelo 50 Top Pizza e também já foi premiada como a Melhor de São Paulo pelo Melhores da Gastronomia 2024, abrirá as portas de sua primeira unidade fora da capital paulista, levando ao público de Campinas (SP) a experiência gastronômica que conquistou São Paulo. Localizada no bairro Cambuí, a nova unidade oferecerá atendimento presencial e delivery, mantendo o padrão de qualidade e serviço já conhecido pelos clientes da rede.
No cardápio, os campineiros poderão encontrar tradição e inovação. A La Braciera mantém a autenticidade da pizza napoletana, com fermentação natural que garante maior digestibilidade e crocância à massa, mas oferece sabores exclusivos que ampliam o cardápio de forma criativa.
Entre as opções que poderão ser degustadas na nova unidade estão a icônica pizza zozzona, criada pela premiação que colocou a La Braciera entre as melhores pizzarias do mundo, sendo: mozzarella frio Di latte, guanciale italiano, calabresa artesanal e creme de ricota com pecorino, além das opções doces de pizza de pistache e Nutella.
Segundo Daniel Lucco, CEO da La Braciera, a unidade de Campinas está sendo preparada com muita atenção aos detalhes. “Sabemos que se trata de uma região que tem um público exigente e estamos investindo muito para sermos bem recebidos. Acreditamos que, se atendermos com a excelência de sempre, mantivermos a constância e mostrarmos o que a La Braciera é capaz de fazer com a qualidade dos produtos que utiliza é apenas uma questão de tempo até o público local conhecer e se apaixonar pelo produto e serviço que podemos oferecer”, avalia.
A nova unidade da rede de pizzarias estará localizada na Av. Cel. Silva Telles, 703 – Cambuí, Campinas, e proporcionará ao público local a oportunidade de experimentar uma pizza napoletana autêntica, com ingredientes de alta qualidade e um serviço diferenciado. “É importante ressaltar que nossa massa usa apenas quatro ingredientes: água, sal, farinha importada e fermento biológico natural. A fermentação lenta, que leva entre 12 e 24 horas, faz toda a diferença na textura e leveza da pizza”, explica Lucco.
Serviço:
Inauguração da unidade La Braciera em Campinas (SP)
- 14/03: a unidade será aberta apenas para jornalistas e público convidado restrito
- 15/03: a unidade receberá o maior encontro de influenciadores de Campinas e região
- 16/03: a unidade será aberta ao público em geral, em formato presencial e delivery
Endereço: Av. Cel. Silva Telles, 703 – Cambuí, Campinas (SP)
Mais informações sobre a rede e cardápio: https://labraciera.com.br/
Credenciamento para a imprensa:
Jornalistas que desejam cobrir o evento podem garantir seu acesso exclusivo preenchendo o formulário disponível neste link: Formulário de Credenciamento. Não perca a oportunidade de participar e destacar os melhores momentos em seu veículo!
Sobre a La Braciera
A La Braciera é uma premiada pizzaria de São Paulo, especializada em pizza napoletana e sabores autorais. Fundada em 2021, a pizzaria já recebeu diversos prêmios, incluindo o “Melhores da Gastronomia 2023 e 2024” e o reconhecimento no TripAdvisor como uma das melhores pizzarias da cidade. Também entrou no Guia das Melhores Redes de Pizzarias do Mundo pelo 50 Top Pizza. Oferece uma experiência autêntica com massas artesanais e pizzas assadas em forno a lenha, servindo em várias unidades pela cidade. Para mais informações, visite o site oficial ou a página no Instagram.
Sobre Daniel Lucco
CEO da La Braciera, é apaixonado pelo ramo de alimentação e viu de perto sua família gerenciando uma pizzaria que atualmente tem mais de 40 anos de tradição. Daniel é formado em Administração pela PUC-SP e em 2015 foi um dos fundadores da Lucco Fit, empresa de alimentação ultracongelada que foi adquirida em 2019 pela Sapore, multinacional brasileira de restaurantes corporativos. Atuou como executivo da companhia durante 2 anos e foi co-fundador da La Braciera – Pizza Napoletana. Para mais informações, visite o Linkedin.