Restaurante abre em formato soft opening e moradores da cidade e região são os primeiros convidados
É com grande entusiasmo que a equipe à frente do Lagar Tragaluz anuncia a abertura oficial do restaurante em Tiradentes-MG. Em formato de soft opening, os primeiros convidados a desfrutar das experiências gastronômicas serão os moradores da cidade e da região.
O evento será realizado dia 26 de fevereiro, a partir das 20h. “É uma honra receber nossa comunidade para um primeiro olhar, compartilhando esta novidade com a cidade que nos acolheu com tanto carinho. Tiradentes foi eleita o melhor destino turístico de Minas Gerais e está entre os dez melhores do país, segundo o site Melhores Destinos. Nosso Tragaluz Restaurante Casa está entre os 50 melhores restaurantes do Brasil, de acordo com a revista Exame. Agora, é a vez do Lagar fazer a sua história”, afirmou Pedro Navarro, um dos proprietários.
Localizado no quarteirão mais charmoso da rua Direita, quase em frente ao Tragaluz, em Tiradentes, o Lagar Tragaluz promete trazer uma proposta inovadora que celebra a culinária local, internacional e ingredientes frescos, tudo em um ambiente acolhedor e convidativo. Felipe Rameh é o Chef Executivo, com Jésica Mota como sua Chef Operacional. “O Lagar pretende reforçar a identidade mineira, mas também valorizar alimentos de outros estados e países. Nossos pratos irão refletir regiões, de vinhos e de azeites de todo o mundo, além das fronteiras de Minas”, comenta o Chef.
Os convidados poderão desfrutar de um cardápio exclusivo repleto de pratos cuidadosamente elaborados, pensados para surpreender e encantar. “Queremos que as pessoas se sintam parte da nossa cozinha, dessa família gastronômica, desde o início”, complementa Rameh.
Um dos destaques do novo empreendimento é o ambiente aconchegante, que busca abraçar os clientes enquanto oferece uma gastronomia que valoriza os ingredientes em sua essência. Um menu com deliciosas entradas, pratos principais e sobremesas. E, claro, com alguns clássicos do Tragaluz. Uma Carta de Drinks e Vinhos primorosa, flights de azeites especiais, selecionados pela azeitóloga Ana Beloto, e outras novidades como o Empório Tragaluz com produtos garimpados com uma especial curadoria.
“Venham celebrar conosco este novo capítulo e partilhar de momentos especiais em volta de uma boa mesa, nossa maior vocação”, finaliza Pedro.
O restaurante abre ao público a partir do dia 27 de fevereiro, com os seguintes horários:
. Quinta-feira: jantar de 18h às 23h
. Sexta-feira: almoço e jantar 12h às 00h
. Sábado: almoço e jantar 12h às 00h
. Domingo: almoço de 12h às 16h
O Lagar Tragaluz do DiamondMall, em Belo Horizonte, possui previsão de abertura para Março/Abril de 2025.
Aguarde!
Serviço:
Lagar Tragaluz – Tiradentes
Endereço: Rua Direita, 55 – Centro Histórico
Contato: reservas@lagartiradentes.com @lagartiradentes