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Empresa capixaba oferece chocolates 100% naturais com 61%, 70% e 85% Cacau, o exclusivo Chocolate Branco ao Leite de Coco e as opções 61% e 70% Cacau sem açúcar para o mercado transformador
A produção de ovos de Páscoa artesanais é uma oportunidade muito lucrativa para confeiteiros e empreendedores que apostam em produtos personalizados com sabores, tamanhos e decorações capazes de proporcionar novas experiências aos consumidores.
Essa tendência vem crescendo a cada ano e se consolidando já que muitas pessoas preferem Ovos e Bombons artesanais porque, além de diferenciados, com opções sem glúten, lactose e zero açúcar, podem atender veganos e pessoas que apreciam chocolates mais intensos e têm restrições alimentares.
Para atender esses profissionais que querem agregar mais sabor e valor às suas criações, a Espírito Cacau oferece chocolates 100% naturais da Linha Origens, – feitos apenas com massa e manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico e lecitina de girassol -, com diferentes teores de cacau em formato kibbles em embalagens de 1kg e 25kg.
Essa linha food service da marca capixaba é composta pelos chocolates sem glúten e lactose 61% Cacau, 70% Cacau e 85% Cacau, pelas opções 61% Cacau Zero Açúcar e 70% Cacau Zero Açúcar e pela versão premium 33% Cacau Branco ao Leite de Coco que harmoniza cacau e leite de coco, proporcionando um sabor único e cremosidade superior .
A Espirito Cacau também produz a Linha de Chocolates Especiais para a indústria e food service nas opções Ao Leite, Meio Amargo e Branco disponíveis em kibbles em embalagens de 1kg e 25kg.
Todas as linhas de barras, bombons e produtos para o food service da Espírito Cacau podem ser encontradas em lojas especializadas e no e-commerce loja.espiritocacau.com.br.
SOBRE A ESPÍRITO CACAU
Fundado em 2013, o Grupo Espírito Cacau engloba duas fazendas e uma fábrica, ambas instaladas no Espírito Santo, tendo o controle de todo o processo de produção, desde o plantio do fruto até a fabricação do chocolate gourmet para os segmentos de varejo e food service.
A alta qualidade das amêndoas de cacau cultivadas nas fazendas São José e Ceará, localizadas à margem do Rio Doce, garantiu à Espírito Cacau o segundo lugar no Salão do Chocolate em Paris, maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem e o reconhecimento como Cacau de Excelência pela International Cocoa Awards como um dos melhores da América do Sul. Além disso, a empresa faz parte dos 3,5% do mercado mundial de chocolates com origem única e gourmet
Com representantes em todo Brasil, os produtos da marca possuem certificação Vegana da SVB – Sociedade Vegetariana Brasileira e Halal para atender a população islâmica e são exportados para os Países Árabes, Estados Unidos e Europa.
Facebook: espiritocacauchocolates
Instagram: @espiritocacau