![](https://acapivaradeucria.com.br/wp-content/uploads/2025/02/handler-15-1024x1280.png)
Com curadoria da Cardoso Meat Boutique, evento traz experiência gastronômica única e a participação especial do chef Eudes Assis
No dia 15 de fevereiro, das 13h às 18h, o Grand Hyatt São Paulo realiza mais uma edição do Bar & Brasa, evento gastronômico que reúne churrasco, drinks e música em um ambiente ao ar livre, no Coqueiral do hotel. Nesta edição, a culinária caiçara também ganha destaque, proporcionando uma experiência ainda mais diversificada aos participantes.
O evento tem curadoria especial da Cardoso Meat Boutique, referência em carnes premium e churrasco na cidade de São Paulo. Fundada por Leonardo Cardoso, a boutique oferece uma seleção rigorosa dos melhores cortes de carne premium. Para o Bar & Brasa, a Cardoso Meat Boutique traz toda a sua expertise no preparo, garantindo uma seleção exclusiva de cortes, sabores autênticos e técnicas impecáveis no preparo de carnes na brasa e na parrilla.
Nesta edição, a programação também conta com a participação especial do chef Eudes Assis, dono do renomado restaurante Taioba Gastronomia e vice-presidente do Projeto Buscapé. Reconhecido por sua expertise em frutos do mar e culinária caiçara, Eudes foi vencedor do prêmio da Revista Veja na categoria Melhor Causa Social de 2024. No Bar & Brasa, ele traz seu talento e suas influências para agregar ainda mais sabor ao evento.
O Bar & Brasa é um evento que proporciona um ambiente descontraído, onde os convidados podem degustar diferentes opções de churrasco harmonizadas com cervejas, drinks exclusivos, sobremesas, tudo isso apreciando uma boa música ao vivo.
“O Bar & Brasa foi pensado para oferecer uma experiência gastronômica diferenciada, combinando a tradição do churrasco com o padrão de excelência do Grand Hyatt São Paulo. A curadoria da Cardoso Meat Boutique garante uma seleção especial de cortes premium, enquanto o chef Eudes Assis traz sua expertise em frutos do mar e culinária caiçara, agregando novos sabores ao evento”, afirma Carlos Eduardo Queiroz, diretor de operações do Grand Hyatt São Paulo.
Para acompanhar as diferentes opções gastronômicas do evento, os participantes poderão aproveitar uma seleção especial de bebidas. Entre os destaques, rótulos consagrados como Baden Baden e Lagunitas, além de coquetéis preparados com Aperol e Bombay Sapphire. Também haverá opções não alcoólicas, garantindo variedade para todos os gostos.
Os ingressos para a terceira edição do Bar & Brasa são limitados e estão disponíveis no site do Grand Hyatt São Paulo. O evento conta com o apoio oficial de: Aperol, Baden Baden, Bombay Saphire, Lagunitas, MFoods, Pescados Rabello e R1.
Serviço – Bar & Brasa – 3° edição
Local: Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301, Brooklin, São Paulo
Quando: 15 de fevereiro de 2025
Horário: 13h às 18h
Valor do segundo lote*: R$ 350,00 por pessoa (acréscimos de 13% de taxa de serviço)
Link de compra: BAR & BRASA
Siga o Grand Hyatt São Paulo no Instagram e fique por dentro das novidades!
*A mudança de lote poderá ocorrer a qualquer momento.
Sobre o Grand Hyatt São Paulo
O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Construído com um novo conceito em design, conta com três complexos distintos com entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. Localizado na região da Berrini e Chucri Zaidan, principal centro de negócios da cidade, o hotel cinco estrelas conta com 467 apartamentos, 34 suítes e dois restaurantes, o C, que destaca comfort food, além do Kinu Sushi Bar, especializado em cozinha japonesa. O hotel tem ainda em suas dependências uma área de eventos com 3 mil m² com dois ballrooms, sendo o salão principal com capacidade de até 1.200 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica, e o Amanary Spa, com piscinas interna climatizada e externa, academia, sauna e serviços de massagem e relaxamento.