A experiência gastronômica de tirar o fôlego chega em São Paulo com uma temporada inédita no Parque Villa Lobos
O Dinner in The Sky chega em São Paulo no dia 02 de abril em uma nova edição ainda mais incrível, desta vez no Parque Villa Lobos, ao lado da roda gigante, proporcionando mais uma opção de experiência gastronômica com o visual icônico da cidade e o charme de desfrutar tudo isso em uma plataforma a 50 metros de altura.
Pela 6ª vez, a cidade de São Paulo recebe o Dinner in the Sky em territórios paulistas. O evento, que foi criado na Bélgica, está presente em mais de 70 países ao redor do mundo, dentre eles: Las Vegas, Dubai, Londres, Paris, Tóquio, Bruxelas e Shanghai. Sendo sucesso entre os paulistanos, a experiência gastronômica conta com uma plataforma suspensa a 50 metros de altura onde é possível curtir uma paisagem de tirar o fôlego com um menu completo assinado por um chef residente ou um chef convidado. A união da alta gastronomia com a paisagem do Villa Lobos é de tirar o fôlego.
O evento oferece opções de subidas como brunch, almoço, coquetel, sunset e jantar. O brunch conta com sua subida pontualmente às 10:00 da manhã e inclui pães, frios, um prato principal e uma sobremesa, além das bebidas como suco, champanhe, café, cerveja e não alcoólicos. A subida dura em torno de 40 minutos e pode ser adquirida a partir de R$400,00.
Para aqueles que preferem o almoço, é possível escolher dois horários e ambos com 50 minutos de duração, a primeira subida às 12:00 e a outra às 14:00. Nesta opção você terá direito a um menu exclusivo de 3 tempos com entrada, prato principal e sobremesa. Para harmonizar com o menu, é servido vinho, espumante, champanhe, cervejas e bebidas não alcoólicas. O ingresso está disponível a partir de R$500,00 no site.
Em seguida, a opção é o coquetel e o sunset, que dura em torno de 40 e 55 minutos, respectivamente, e conta com finger foods, sobremesas e bebidas à vontade. Se você optar por um menu mais completo, o jantar é a opção ideal. Neste caso, o menu conta com 4 tempos e pode ser adquirido a partir de R$640,00. Todos os ingressos podem ser adquiridos através do site oficial www.dinnerinthesky.com.br.
A temporada 2025 do Dinner in the Sky São Paulo acontecerá do dia 02 de abril a 27 de julho de 2025, será assinada pelo chef Victor Giacon, que já liderou diversos restaurantes pelo mundo. Ao longo dos anos, a cozinha do Dinner in the Sky já foi comandada por nomes como: Guga Rocha, Thomas Troisgros, Oscar Bosch, Felipe Schaedler, Renato Machado, Lara Carolina e Luca de Francesco.
O menu é surpresa e o chef só apresenta quando a mesa sobe a 50 metros de altura, mas se caso você tiver algum tipo de restrição alimentar é possível informar chegando ao evento.