Circuito RIOSUL Gastronomia prolonga o sabor do maior festival gastronômico do Brasil
Após o sucesso do Rio Gastronomia, o RIOSUL Shopping estende imersão culinária com descontos e menus especiais
O Rio Gastronomia está chegando ao fim, e o RIOSUL Shopping, parceiro oficial do maior festival gastronômico do país, se prepara para prolongar o clima de celebração da boa mesa.
Entre os dias 5 e 15 de setembro, o empreendimento reunirá oito restaurantes renomados no Circuito RIOSUL Gastronomia, evento em parceria com O GLOBO, que oferece menus exclusivos contendo entrada, prato principal e sobremesa, além de descontos especiais.
O circuito promete uma experiência saborosa para os frequentadores do shopping, com pratos que variam de clássicos italianos a especialidades asiáticas.
Para mais informações acesse o site.
Circuito RIOSUL Gastronomia
Datas: 5 a 15 de setembro
Restaurantes e cardápios:
Abbraccio
Prato Principal: Gnocchi di Capri (gnocchi com molho cremoso de parmesão, camarões grelhados e prosciutto crocante).
Sobremesa: Quadrato (bolo de chocolate com ganache de chocolate meio amargo, calda de chocolate e mousse de chocolate cremoso).
Bebida: Taça de vinho da casa ou refil (chá ou refrigerante).
Valor: R$70,00
Cantón
Entrada: Wontons fritos (recheados com frango e porco, molho cantonês e tamarindo).
Prato Principal: Chijaukay (frango desossado crocante com molho chinês, cogumelos, omelete chinês e arroz frito Cantón).
Sobremesa: Bolo de chocolate.
Valor: R$70,00
Dois em Cena
Entradas (Escolha uma opção): Mix de alfaces com gorgonzola e nozes ou salada caprese.
Pratos Principais (Escolha uma opção): Sorrentino de abóbora, sorrentino de cogumelos ou rondelli de espinafre.
Sobremesas (Escolha uma opção): Mousses (chocolate, maracujá, limão ou coco), sorvete, frutas ou café.
Valor: R$68,90
Gula Gula
Prato Principal: Salada frango ao pesto com quiche ou torta.
Sobremesa: Pudim de leite.
Observação: A primeira rolha é gratuita; a partir da segunda, será cobrado R$30 por rolha.
Valor: R$70,00
Gurumê
Entrada: Croquete de pirarucu.
Prato Principal: Filé de salmão grelhado com risoto de arroz arbóreo ao mascarpone e limão siciliano.
Sobremesa: Sorvete de brownie.
Valor: R$70,00
Irajá Redux
Entrada: Mini chips de mandioca.
Prato Principal: Estrogonofe do Chef.
Valor: R$60,00
Mamma Jamma
Entrada: Crostata de alecrim.
Prato Principal: Gnocchi ai Quattro Formaggi (gorgonzola, parmesão, brie e mozzarella).
Sobremesa: Piccolo Dolce.
Observação: Isenção de rolha durante todo o período do evento.
Valor: R$70,00
Sushi Rio
Entradas (Escolha uma opção): 1/2 porção Hot Filadélfia, harumaki de legumes ou missoshiru.
Pratos Principais (Escolha uma opção): Yakissoba de filé mignon (300g), combinado de 14 peças (3 sashimis de salmão, 3 sashimis de atum, 1 salmon lemon, 1 sushi de salmão, 1 sushi de atum, 1 sushi de camarão, 2 joy’s de salmão e 2 joy’s de atum) ou atum em crosta de gergelim com purê de batata e wasabi.
Valor: R$70,00