Celebre o Dia dos Pais com pratos exclusivos no Madero
O grupo apresenta opções deliciosas para toda a família, com destaque para os cortes de carnes suculentos
|
São Paulo, agosto de 2024 – Para o Dia dos Pais, o Restaurante Madero apresenta uma seleção especial de pratos para tornar a celebração inesquecível. Com preparações feitas com cuidado e dedicação, os destaques são os cortes de carne servidos à perfeição, ideais para um almoço especial em família.
A sugestão do Chef Junior Durski para começar é o Schnitzel – Milanesa de Lombo, uma fatia de lombo fininha e macia, envolvida em uma mistura de farinha de pão, por R$ 39,90, que promete abrir o apetite com sabor e textura irresistíveis.
Entre os pratos principais, duas opções se destacam: o Bife de Chorizo (Contra Filé) de 350 g, servido com uma pequena salada, molho do Chef, chimichurri e uma guarnição à escolha, por R$89,90. Outra excelente escolha é o Filé Mignon com Molho Gorgonzola, que combina a maciez do filé com um molho cremoso de queijo tipo gorgonzola e molho branco, servidos com uma massa ou dois acompanhamentos, por R$83,70.
Para encerrar a refeição com chave de ouro, o Super Brownie de Chocolate é a opção perfeita. Com 640 g, serve até quatro pessoas e é acompanhado de sorvete artesanal de vanilla e calda de chocolate, por R$65,00, proporcionando um toque doce e indulgente para finalizar a refeição com um sabor inesquecível.
Para quem não pode estar presente com o pai no domingo, o Cartão Presente Madero é uma alternativa prática e carinhosa. Disponível para uso em qualquer restaurante do grupo, incluindo Madero, Jeronimo e Ecoparada Madero, e para pedidos pelo app, tanto para delivery quanto para retirada no balcão, o Cartão Presente oferece uma refeição que pode ser desfrutada a qualquer momento, em qualquer parte do Brasil.
Sobre o Grupo Madero
O Grupo Madero foi fundado em 2005 e atualmente possui uma das maiores rede de restaurantes do país, com um portfólio de 276 restaurantes multimarcas, construídos sobre uma plataforma de produção, distribuição e logística verticalmente integrada. Mantém rigorosos processos de produção, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.