Fábrica de Dengo lança novo menu na cafeteria afetiva
Com um cardápio que celebra a culinária baiana e enaltece o cacau, a Chef Sanae Mattos inovou mantendo o compromisso da Dengo com a qualidade e a sustentabilidade
Clique Para Download |
A Cafeteria afetiva da Fábrica da Dengo, localizada no 2º andar da loja conceito da marca, na Avenida Faria Lima, em São Paulo, lança novo menu que celebra a culinária baiana e enaltece o cacau. A Chef Sanae Mattos, à frente também do Cabruca desde a inauguração em 2020, elaborou todas as etapas a fim de proporcionar uma experiência gastronômica única e prazerosa para todos os amantes de Dengo, que buscam desde um cafezinho durante a manhã ou um lanche no período da tarde.
“Cada momento foi elaborado com cuidado para oferecer combinações de sabores e texturas únicas. Reformulamos o cardápio em sua essência para sempre surpreender e encantar nossos clientes, destacando sempre os melhores e mais frescos ingredientes do Brasil. Nosso objetivo é trazer para a cafeteria sabores e experiências, refletindo sempre o compromisso da Dengo com a qualidade e a sustentabilidade”, comenta a chef Sanae.
O grande destaque do menu e da vitrine da cafeteria são os Cacauzinhos, doces em formato de cacau apresentados em três versões: Limão, recheado com mousse de limão com aroma de hortelã, trufa de limão e bolo de macadâmia; Frutas Vermelhas, que leva mousse de baunilha com geleia de frutas vermelhas e bolo de macadâmia e Zero Açúcar com compota de laranja e doce de leite zero açúcar. (R$30) “A ideia dos Cacauzinhos era mostrar a versatilidade que o fruto brasileiro se comporta combinado com outras frutas típicas do nosso país. Este doce é um delírio para os amantes de cacau.” comenta Sanea.
No novo menu, destacam-se ainda o queridinho Pão Delícia, típico das festas da Bahia servido com geleia de manga e creme de queijo (R$ 25), Focaccia Caprese, focaccia de fermentação natural com muçarela de búfala, tomate e pesto (R$ 38), Dengoxinha VEG, coxinha de massa de banana com carne de jaca (R$16) e Painho, pão douradinho com muito queijo e carne seca acebolada e refogada na manteiga de garrafa (R$40).
Os combinados, Bora Acordar com pão de queijo ou pão delícia com geleia, mel e creme de queijo, acompanhado de bolo do dia, iogurte com frutas e suco (R$49), Relaxa, com ovos mexidos com pão de fermentação natural, acompanhado de bolo do dia, iogurte com frutas e suco (R$ 56) e Tô Cheio de Fome com queijo quente ou integral acompanhado de bolo do dia, iogurte com frutas e suco (R$60).
Para acrescentar a diversidade de sabores, há os clássicos: Brigadengo com chocolate 70% e coberto com Nibs de cacau (R$5), Achatadinho, brownie cremoso de chocolate Dengo com casquinha crocante e castanha de caju caramelizada (R$26) e Xodó de Cupuaçu, torta de chocolate Dengo com geleia de cupuaçu (R$ 28). Para quem prefere zero açúcar, pode optar pela Compota de laranja e doce de leite zero açúcar (R$30).
Para refrescar tem opções com muita brasilidade como: Ilhéus, frozen de cacau e melaço de cacau (R$28), Itacaré, smoothie de frutas amarelas (banana, maracujá e manga) batidas com leite de coco e Canavieiras suco de abacaxi, gengibre e capim santo (R$18). Também tem opções para quem prefere na cumbuca, Bowl Itacaré, polpa de frutas, crocante de tapioca, nibs de cacau e castanha de caju caramelizada (R$38) e Bowl Ilhéus, polpa de cacau, crocante de tapioca, nibs de cacau e castanha de caju caramelizada (R$ 38).
Localizada na Av. Faria Lima 196, em Pinheiros, a cafeteria da Fábrica da Dengo proporciona uma atmosfera acolhedora e sofisticada, ideal para saborear uma gastronomia única no ambiente convidativo da Dengo.
Clique Para Download |
Clique Para Download |
Clique Para Download |
Sobre a Dengo
Lançada em 2017, a Dengo é uma marca brasileira de cafés e chocolates de alta qualidade que une prazer e propósito, visando gerar uma renda decente para pequenos e médios produtores de cacau no Brasil. Atualmente, com mais de 200 famílias envolvidas, a Dengo transforma os produtores em protagonistas, garantindo um ciclo sustentável e justo. Em 2022, expandiu seu impacto social para a Amazônia, incorporando o cacau paraense e famílias locais ao projeto.
Facebook.com/dengochocolates
Instagram.com/dengochocolates
E-commerce: