Espetto Carioca lança cardápio especial de caldos e fondue para o inverno
Rede de restaurantes insere no cardápio caldos servidos no pão italiano, e o fondue de quatro queijos que acompanham dois espetos
O inverno já iniciou e também as celebrações juninas e julinas, para aquecer os clientes, a rede Espetto Carioca apresenta as novidades gastronômicas para encantar o público.
Do dia 12 de julho a 21 de setembro, o cardápio passa a contar com duas novidades preparadas para a estação mais aconchegante e fria do ano, composta de caldo servido no pão italiano, com duas opções de sabores, e um fondue de quatro queijos com espetos.
Confira:
Caldo Verde: preparado com batata, couve e linguiça, prato tradicional que nos remete a tradição portuguesa. Pelo valor de R$ 36,95. Para uma experiência de sabor, o caldo é servido no pão italiano, macio por dentro e crocante por fora. | |
Caldo de Cebola: com aroma e sabor único, as cebolas caramelizadas no preparo com os temperos deixam o prato incrível. Pelo valor de R$ 39,95. Para uma experiência de sabor, o caldo é servido no pão italiano, macio por dentro e crocante por fora. | |
O fondue é uma opção que remete ao amor, e celebrar o amor com amigos, parceiros e família, é a proposta com o fondue de quatro queijos. Uma junção equilibrada de queijos selecionados, que acompanha dois espetos tradicionais. Pelo valor de R$ 59,95. |
Sobre o Espetto Carioca
O Espetto Carioca é uma rede de bares e restaurantes criada em 2011, na zona oeste do Rio de Janeiro, pelo empresário Leandro Souza. No ano de 2012, entrou para o franchising e conta atualmente com mais de 55 unidades espalhadas em cinco estados. Filho de empregada doméstica e de um porteiro, Leandro Souza, que já foi considerado o “Rei dos Espetinhos” na capital fluminense, hoje espalha o lifestyle carioca pelo país, através de uma rede que oferece mais de 1000 combinações de pratos, bebidas e sobremesas. Mais informações aqui.