Inverno: Boulangerie Carioca investe em pratos quentes para celebrar início da temporada
Menu do Chef conta com sopas, massas e pratos rápidos para aquecer durante a estação mais fria do ano
Com média de 19º C, segundo o Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet), o mês de junho traz o tão esperado inverno e abre as portas para a temporada das comidas quentes, como sopas, caldos e massas.
Para celebrar a chegada da estação mais fria do ano, que convida a trajes elegantes e sabores exclusivos, a Boulangerie Carioca, pâtisserie brasileira com inspiração francesa, destaca o “Menu do Chef”, onde o cliente faz uma refeição completa combinando prato e sobremesa a partir de R$ 71,70.
Conheça as opções*:
Caldo Verde
O caldo verde é uma refeição completa, com couve, batata, linguiça, cebola e bacon. Rica em potássio, a couve diminui a pressão arterial e os riscos de problemas no coração. |
|
Minestrone
Sopa italiana composta por grande variedade de legumes cortados e feijão, o Minestrone alimenta bem e possui apenas 34 calorias a cada 100 gramas, ótimo para manter a forma com sabor e saúde. |
|
Estrogonofe de carne/frango
Tradicional receita de estrogonofe com toques do chef Wagner Ribeiro, o prato acompanhado de arroz e batata palha é composto por cubos de carne ou frango, servidos num molho de creme de leite e temperos. |
|
Canelone de espinafre com ricota
Massa de formato cilíndrico, enrolada e recheada, o canelone é outro destaque do cardápio Boulangerie Carioca. Combinando a intensidade do espinafre à sutileza da ricota, esta delícia pode ser consumida ao molho bechamel ou sugo.
|
Creme de Mandioquinha Abundante em vitamina C, o creme de mandioquinha é perfeito para um almoço ou jantar leve e saudável. Além de saciar, a raiz é menos calórica em carboidratos que a batata, a mandioca e o inhame. |
Ravioli de queijo
Prato clássico da cozinha italiana, o ravioli consiste em pequenos pastéis de massa feita com farinha de trigo e ovo. Na Boulangerie Carioca, a iguaria é recheada de queijo, com opções de molho bechamel ou sugo. |
*Consulte a disponibilidade dos pratos na loja mais próxima
Sobre a Boulangerie Carioca
Inspirada nas mais sofisticadas padarias e cafeterias francesas, a rede abriu as portas da primeira loja em 2015 e encanta os clientes com um ambiente aconchegante e uma seleção variada de delícias parisienses e da culinária mundial, como macarons, pães, doces, quiches, croissants e outros quitutes fresquinhos. Para atender o público em todos os horários, a Boulangerie Carioca reposicionou a marca e passou a servir também opções de brunch, sopas e pratos rápidos. Com lojas de rua, de shopping ou mesmo quiosques, a marca chama atenção e se adapta a públicos de metrópoles ou cidades menores. O investimento inicial é de R$ 490 mil, com retorno previsto entre 18 e 36 meses. Saiba mais aqui.