×

Restaurantes aconchegantes do Grupo Alife Nino para curtir no inverno

Restaurantes aconchegantes do Grupo Alife Nino para curtir no inverno

Restaurantes aconchegantes do Grupo Alife Nino para curtir no inverno

Descubra os melhores lugares do grupo em São Paulo e no Rio de Janeiro para se aquecer e desfrutar de uma experiência gastronômica única nesta temporada.

 

Nino Cucina

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nino Cucina e Carbonara com trufas

Localizado no bairro do Itaim Bibi, o Nino é uma referência gastronômica em São Paulo, oferecendo uma experiência única que atrai tanto moradores quanto turistas. O restaurante é conhecido por sua gastronomia premiada, com destaque para pratos clássicos como Cacio e Pepe (R$ 68) e Carbonara (R$ 68), e novidades como Supplì (R$ 32), Tortelli di vitella (R$ 89) e Pasta alla vodka (R$ 59). As sobremesas incluem o renomado Tiramisù Nino (R$ 36), a Panna Cotta de Caramelo (R$ 32) e a icônica Torta di Cioccolato do Nino (R$ 42).

 

Nino Cucina – São Paulo

Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 30 – Itaim Bibi

Reservas: (11) 3368-6863

 

Nino Cucina – Rio de Janeiro

Endereço: Rua Barão da Torre, 490 – Ipanema
Reservas: (11) 3368-6863

 

Giulietta carni all’italiana

 

Clique Para Download
Clique Para Download

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Giulietta Carni all’italiana e Bistecca alla Fiorentina

 

Desde abril de 2019, o restaurante Giulietta, agora renovado como Giulietta Carni all’italiana, encanta o público no Itaim Bibi, São Paulo, com uma experiência sensorial única que combina fogo, brasa e lenha com a tradição da gastronomia italiana. Focado em cortes de carne italianos suculentos e sofisticados, o restaurante oferece pratos como Costine di Manzo Allabrace Affumicate (R$ 231), Bistecca alla Fiorentina (R$ 285), Stinco di vitella con gremolata e patate gratinate con guanciale e petali di cipolle (R$ 84), Spalla di agnello al forno (R$ 91) e Costella bovina glaceada com salsa al Gran Masala (R$ 108). Para os amantes da cozinha tradicional, há opções como Carbonara (R$ 71), Cacio e Pepe (R$ 71) e Bucatini all’amatriciana (R$ 73).

 

Giulietta – São Paulo

Endereço: Rua Jerônimo da Veiga – 36, Itaim Bibi, São Paulo – SP

Reserva e Atendimento: (11) 3368-6863 ou pelo link

Horário de Funcionamento: Seg a Qui: 12h – 16h | 19h – 00h | Sex e Sáb: 12h – 01h | Dom: 12h – 22h30

Mais informações: https://www.instagram.com/giulietta.carni/

 

Forno da Pino

 

Clique Para Download
Clique Para Download

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Forno da Pino e Polpettone

 

O Forno da Pino, localizado no bairro do Itaim Bibi, São Paulo, convida os clientes a uma pausa na correria urbana para desfrutar de uma experiência gastronômica que combina a tradição da culinária italiana com um toque contemporâneo. Parte do Grupo Alife Nino, o restaurante transporta os visitantes para o charmoso ambiente das vinícolas da Toscana, com um jardim cercado de parreiras e uma fonte. Especializado em panificação e produtos assados no forno a lenha, o Forno da Pino destaca-se pelas massas frescas e gratinadas. Entre as entradas, destacam-se Prosciutto e BurrataSupplì Tagliere. As massas frescas incluem clássicos como Carbonara Cacio e Pepe, além de Rigatoni alla VodkaCavatelli alla matriciana Linguine al Pesto.

 

Forno da Pino – São Paulo

Rua Jerônimo da Veiga, 75 – Itaim Bibi – São Paulo/SP – 04536-000

Telefone: (11) 3368-6863 ou pelo link

Horário de Funcionamento: Seg a Qui: 12h – 16h | 19h – 00h | Sex: 12h – 01h | Sáb: 12h – 01h | Dom: 12h – 22h

Mais informações: https://www.instagram.com/fornodapino/

 

 

Sobre o Grupo Alife Nino:
O Grupo Alife Nino, já conhecido pelos bares Tatu Bola, Boa Praça e Eu Tu Eles e pelos restaurantes Nino Cucina, Da Marino e Ninetto, incorporou este ano o Grupo Irajá, do renomado chef Pedro de Artagão, e o exclusivo Fame Osteria, do premiado chef italiano Marco Renzetti, totalizando 17 marcas no portfólio do Grupo, que conta com 67 operações pelo país, com forte atuação no eixo Rio de Janeiro e São Paulo, e expansão para estados como Bahia, Mato Grosso, Paraná, Minas Gerais, Pernambuco, Ceará e Distrito Federal.

Com um time de mais de 2.000 colaboradores – que tem como propósito proporcionar o melhor momento do dia das pessoas, oferecendo experiências de gastronomia e entretenimento diferenciadas, ótimo serviço, preço justo e música boa, sempre em ambientes muito agradáveis – o Grupo está presente em 12 estados brasileiros e segue com um ousado plano de expansão pelo país.

 

As marcas do Grupo são:
Bares – Tatu Bola (@tatubola.bar), Eu Tu Eles (@eutueles.bar), Boteco Boa Praça (@botecoboapraca), Tatuzinho (@tatuzinho.bar), Rainha (@boteco_rainha), Princesa (@boteco_princesa) e Toca do Tatu (@tocadotatusp).

Restaurantes – Nino Cucina (@ninocucina), Da Marino (@da.marino), Giulietta carni all’italiana (@giulietta.carni), Peppino Cantina (@peppinocantina), Forno da Pino (@fornodapino), Aquiles (@aquiles.taberna), Ninetto (@ninettotrattoria), Irajá Redux (@irajaredux), Bastarda (@bastardapizza) e Fame Osteria (@fame_osteria).