Linea Alimentos lança livro com 100 receitas exclusivas sem adição de açúcar
Em comemoração aos seus mais de 20 anos, publicação traz receitas desenvolvidas por colaboradores da empresa e pela culinarista Cinthya Maggi
|
A Linea Alimentos, em comemoração aos seus mais de 20 anos de trajetória, anuncia o lançamento do seu segundo livro de receitas sem adição de açúcar. Com 100 preparações, o livro apresenta 80 receitas elaboradas pela nutricionista e especialista em alimentação saudável, Cinthya Maggi, juntamente com 20 criações exclusivas dos colaboradores da empresa.
O livro vem com uma carta do apresentador e chef, Edu Guedes, que acompanhou todo o desenvolvimento e criação do livro e também é o embaixador da Linea.
A iniciativa, que surgiu a partir de um concurso interno de culinária intitulado “Mais Sabor com Linea”, possibilitou aos funcionários compartilhar suas criações culinárias, as quais foram criteriosamente avaliadas por um corpo de jurados. O objetivo não foi apenas destacar as receitas, mas também relevar as histórias significativas por trás de cada uma delas, além de evidenciar como os produtos Linea podem ser integrados a pratos saborosos e saudáveis.
“Ao apresentar as 20 receitas selecionadas dos nossos colaboradores, buscamos estabelecer uma conexão genuína com o público, convidando-os a fazer parte do #TimeLinea. ‘Da nossa cozinha Linea para a sua’. Cada página do livro reflete os nossos valores: saudabilidade, valorização das pessoas e excelência em produtos. Nosso propósito é contribuir para um mundo mais saudável, e o livro de receitas é um passo significativo nessa direção”, compartilha Juliana Napolitano, Gerente de Marketing da Linea Alimentos.
O livro, intitulado “Da cozinha Linea para a sua cozinha”, apresenta um total de 100 receitas divididas em três categorias: salgadas, doces e bebidas, proporcionando opções variadas para diferentes ocasiões e paladares.
O livro também será promovido nas redes sociais por meio da preparação de algumas das receitas por influenciadoras renomadas no campo da culinária, como Sandra Matarazzo ( receitasetemperos) e Simone Fiuza ( lookdofogao).
Com uma tiragem de 1500 unidades, o livro estará disponível para venda por R$ 98 em diversas livrarias do Brasil e em canais online. Algumas das receitas também serão disponibilizadas no site da empresa.
Sobre a Linea Alimentos
A Linea Alimentos é uma das maiores marcas de alimentação saudável sem açúcar do país. A história da marca começou em 2002, quando trouxe pela primeira vez ao país a Sucralose. Em 2016, lançou o adoçante Stevia 100% em contraposição aos blends disponíveis no mercado que misturam substâncias naturais com artificiais. Nessa mesma linha, em 2018 apresentou o Xilitol em pó, e em 2020 o Eritritol, ambas opções de adoçantes 100% naturais. Em janeiro de 2021, anunciou o Linea Sweet Natural, um blend de substâncias naturais, Stevia e Eritritol, que além de ser vegano, é zero calorias. Neste mesmo ano, a marca também lançou a sua linha de produtos funcionais, composta por whey protein e chocoball protein.
Hoje, a marca se posiciona no território da alimentação saudável, oferecendo uma ampla gama de alimentos sem açúcar acrescidos de benefícios como fibras, proteínas, colágeno e reduzidos em ingredientes que trazem algum tipo de prejuízo à saúde, como sódio e gorduras. 26 segmentos: adoçantes saudáveis (sucralose, stevia, xilitol, eritritol, Sweet Natural), geleias, tabletes de chocolates, bombons, chocoball protein, biscoitos, barra de cereal, barra de proteína, achocolatado, cappuccino, gelatina, pudim, mistura para bolo, shake, leite condensado, doce de leite, creme de avelã, pipoca, molhos (ketchup, mostarda, barbecue), whey protein e ovo de Páscoa.