COMEMORE A MAGIA DO NATAL COM A CEIA EXCLUSIVA DO FORCHETTA D’ORO
Nada de Peru de Natal! Esse ano, os pratos trazem polvo, bacalhau e cabrito!
Este Natal, a celebração será com ainda mais sabor. O chef Aldo Teixeira, que comanda os restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina, preparou um menu autêntico e saboroso, uma verdadeira experiência gastronômica para a tradicional ceia. Com sua paixão e expertise, o chef selecionou e preparou um menu que captura a essência da cozinha festiva, de acordo com seus pratos mais pedidos em datas especiais.
Para a entrada destaque, o “Polvo Alla Forchetta D’Oro”, tentáculos de polvo, com tomate, cebolas e aspargos e azeitonas verdes, sabores tradicionais com um toque contemporâneo, prometendo começar a noite de celebração.
|
Para o prato principal, os convidados podem escolher entre a rica e saborosa “Lasanha de Bacalhau”, com sua combinação perfeita de molho branco e sugo, ou a suculenta “Paleta de Cabrito ao Forno”, acompanhada de brócolis alho e óleo e batatas coradas. Ambos os pratos são preparados com a máxima atenção aos detalhes, garantindo que cada porção sirva até três pessoas.
|
E nenhuma ceia estaria completa sem uma sobremesa divina, e o Tiramisù do Chef Aldo é uma obra de arte, um doce lembrete das tradições italianas.
|
Uma oportunidade de transformar a Ceia de Natal em um momento mágico e saboroso. As encomendas podem ser feitas até o dia 21 de dezembro. As retiradas serão organizadas no dia 24 de dezembro, das 13h às 16h30.
Serviço:
Forchetta D’Oro
Rua Santa Justina, 210 – Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04545-041