Canopy by Hilton São Paulo Jardins oferece ativações exclusivas de Natal e Réveillon
Moradores locais têm a opção de encomendar a ceia de Natal do Canopy by Hilton São Paulo Jardins para comemorar no conforto de casa, e a tão esperada celebração de Réveillon contará com a presença de DJ, espaço kids e open bar
De olho nas festividades de fim de ano, o Canopy by Hilton São Paulo Jardins inova ao trazer a celebração direto para o conforto do lar. Em resposta à natureza residencial do bairro, o hotel apresenta um Menu Grab & Go exclusivo para encomendas até 18 de dezembro, proporcionando aos clientes não apenas a conveniência de uma ceia de Natal, mas também a liberdade de desfrutar desse momento único em família, sem quaisquer preocupações no preparo da comida. Esta experiência única traz consigo o toque distintivo do renomado Chef Erick Domenico, do Canopy by Hilton São Paulo Jardins.
|
“Todos querem saborear a autêntica comida de Natal, mas nem todos dispõem do tempo ou têm o desejo de se aventurar na cozinha. Preparar a ceia demanda esforço, especialmente porque, nesta ocasião especial, não nos contentamos com apenas um prato. Por isso, o Menu Grab & Go chega para proporcionar uma experiência gastronômica natalina livre de preocupações, para que cada família local possa se concentrar no que realmente importa: estar junto e celebrar” afirma Erick Domenico, Chef Executivo do Canopy by Hilton São Paulo Jardins.
O menu Grab & Go inclui 03 entradas, 01 prato principal e 03 sobremesas. Aqueles que encomendarem, vão contar com uma deliciosa salada de folhas verdes, além da burrata com pó de azeitonas, molho pesto e pães de fermentação natural e salpicão de frango. As opções de principais incluem carré de cordeiro, com farofa e batatas à provençal com molho de mirtilo; salmão assado em crosta cítrica, mini legumes e molho de maracujá, e ballotini recheado com creme de cogumelos e abóboras caramelizadas.
Para a sobremesa, as opções de cheesecake com frutas vermelhas, torta foundant de chocolate com avelã e tarte tatin de pêssego encerram a experiência gastronômica com sofisticação e variedade, prometendo uma jornada memorável para o paladar. O menu pode ser adquirido para de duas formas, para até duas pessoas por R$ 450 ou para até quatro pessoas no valor de R$820.
Os moradores e hóspedes também podem optar pelo almoço de Natal no dia 25/12 no renomado Stella Restaurante. Por apenas R$ 200, todos conseguem ter acesso a diversas opções de bebidas não alcoólicas a vontade, ou o pacote de R$ 260, que inclui cerveja e espumante.
Como entrada, o banquete contemplará frutas frescas, iogurtes, cereais, pães diversos, queijos e embutidos, saladas refrescantes e quiche de pupunha, além de patês variados. Os quatro pratos principais incluem o saboroso gnocchi pomodoro, prejereba com crosta cítrica, purê de batata doce e mini legumes, tagliolini com ragu de linguiça e erva doce, com lascas de queijo canastra, e escalope de mignon com risoto de parmesão. Por fim, as deliciosas opções de sobremesas serão o cheesecake com frutas vermelhas, torta fondant de chocolate com avelã e tarte tatin de pêssego.
Ano Novo no Canopy by Hilton São Paulo Jardins
Para o aguardado Réveillon, uma festividade memorável está sendo preparada no Canopy by Hilton São Paulo Jardins, caracterizada por um ambiente festivo com a presença de DJ, menu especial e open bar. O evento, que promete celebrar a chegada de 2024 de maneira vibrante e animada, contemplará um espaço kids no Stella Lounge, assegurando que todos os presentes desfrutem da ocasião com amor e alegria. No primeiro dia de 2024, as celebrações continuam com um delicioso brunch de Ano Novo, marcando o reinício do calendário com uma experiência gastronômica especial
Para mais informações sobre reservas, clique aqui.
Serviço:
Stella Restaurante
Endereço: Rua Saint Hilaire, 40 – Jardim Paulista, São Paulo – SP, 01423-040
Telefone para Reservas: +55 11 97637-2025
Email para Reservas: stella@hilton܂com
Sobre Canopy by Hilton São Paulo Jardins
Inaugurada em junho de 2021, nos Jardins, em São Paulo, esta é a primeira unidade da bandeira lifestyle do grupo Hilton na América do Sul. Com 98 quartos que variam de 20 a 38m², o Canopy by Hilton São Paulo Jardins é perfeito para o hóspede contemporâneo que busca se inserir no cotidiano da cidade com conforto e autonomia, que preza pelo bom gosto e deseja conhecer a cultura local. Instalado num retrofit de um prédio residencial da década de 1960, localizado numa discreta e charmosa rua sem saída no coração do Jardim Paulista, o hotel está organicamente inserido no bairro. A decoração exalta o design brasileiro e a cultura paulistana, conceito que se estende ao cardápio do restaurante e do bar Stella. Ali, o chef Erick Domenico se inspira nas diversas tradições culinárias trazidas pelos imigrantes que formaram a capital paulista para criar receitas contemporâneas e autorais.