Frango no Pote: o autêntico frango frito brasileiro chega à Lapa, no Rio de Janeiro
A Frango no Pote, rede de franquia especializada em frango frito com gostinho 100% brasileiro, inaugura no dia 03 de novembro, uma nova unidade no Rio de Janeiro, desta vez, no bairro da Lapa, na capital fluminense, completando a quarta unidade no estado”.
Quem estará à frente da nova unidade é Mario Lucio Lima Emerenciano, um advogado com 20 anos de experiência, que sempre teve um espírito empreendedor. Paralelamente à sua carreira na advocacia, ele empreendeu na área de alimentação ao longo dos anos, muitas vezes contando com o apoio de um sócio para gerir as operações diárias.
Recentemente, Mario optou por investir em uma franquia por se tratar de um modelo de negócio sólido, respaldado pelo suporte da franqueadora. E foi durante uma viagem em família a Foz do Iguaçu, enquanto buscavam um local para almoçar, que ele encontrou a Frango no Pote. “Fiquei impressionado pelo sabor único do produto, que era completamente diferente de qualquer frango frito que já havia degustado”, comenta. Na bandeja, um contato para interessados em se tornarem franqueados chamou a atenção. “Enviei um e-mail na mesma hora, dando início à negociação para me tornar um franqueado da rede”.
A rede Frango no Pote
A história da Frango no Pote começou em Brasília, há mais de 10 anos, a partir de uma ideia do empresário Carlos Augusto Nepomuceno da Silva, após uma viagem aos Estados Unidos, onde se encantou com a versão americana do frango frito vendido em baldes. Ao lado do filho Carlos Jr, atualmente CEO da empresa, desenvolveu uma receita exclusiva de marinada com temperos nacionais para temperar o frango e uma farinha especial para empanar. O sucesso foi imediato e logo a primeira loja foi inaugurada, dando início à expansão dos negócios. Atualmente a rede conta com mais de 70 unidades espalhadas pelo país.
A Frango no Pote apresenta um cardápio variado, com opções para todos os gostos e bolsos. O carro-chefe da marca são os potes de frango frito servidos em porções médias e grandes, acompanhados de molhos exclusivos: agridoce picante, barbecue, molho do chef, maionese com alho, maionese picante, maionese de churrasco. Mas, há outras opções deliciosas de sanduíches, como o Galo Chefe, Galo Bravo e Brazuka, preparados com pão brioche ou com duas sobrecoxas desossadas no lugar do pão. A rede traz ainda pratos compostos por frango, salada, arroz e batata frita, frango à parmegiana e estrogonofe, além da Linha Leve – composta por peito de frango com salada, crepe e wrap.
Frango no Pote Lapa
Av. Mem de Sá, 127 Lj E – Rio de Janeiro – RJ