Madero celebra Dia da Sobremesa adoçando a vida dos clientes
Com uma extensa variedade de opções, Grupo Madero se destaca entre os paladares mais doces
O Grupo Madero é referência gastronômica por suas deliciosas opções de pratos principais, mas suas sobremesas também merecem destaque. Com uma variedade de sabores e combinações, os doces do Madero são a melhor forma de fechar a refeição com chave de ouro.
“As sobremesas no Grupo Madero são cuidadosamente preparadas para proporcionar uma experiência única de sabor e prazer. Cada sobremesa é elaborada com ingredientes selecionados e combinações harmoniosas, resultando em verdadeiras delícias que conquistam os paladares mais exigentes”, explica o Chef Junior Durski.
Madero
Uma das estrelas do cardápio é o famoso Petit Gâteau de Doce de Leite, uma explosão de sabores em cada garfada. Acompanhado por sorvete artesanal de vanilla e uma irresistível calda de frutas vermelhas, essa sobremesa é um verdadeiro deleite. Outras opções que fazem sucesso são o Brownie de Chocolate e a Palha Italiana de Chocolate. Servidos com sorvete vanilla e uma generosa calda de chocolate, esses doces prometem satisfazer os desejos dos chocólatras de plantão.
Além disso, é possível optar pelo Brigadeiro de Colher, uma verdadeira tentação servida na tradicional panelinha, e pela apetitosa mousse de doce de leite. O Madero também oferece uma seleção de sorvetes. O clássico Sorvete de vanilla é uma opção versátil, podendo ser acompanhado por calda de chocolate e amêndoas laminadas ou por calda de frutas vermelhas. Para aqueles que procuram uma opção mais leve, o Sorvete Fit de Morango com calda de frutas vermelhas é a escolha perfeita.
Destaque também para os gelatos, nos sabores chocolate ao leite, vanilla com brownie, morango com recheio de brigadeiro, frutas vermelhas com recheio de doce de leite, coco queimado e pistache, disponíveis em todos os Madero Container e também no delivery.
Jeronimo
O Jeronimo possui sobremesas famosas entre os clientes, como é o caso do Jeronimo Ice, sorvete servido em uma deliciosa casquinha black com borda decorada. Já o Jeronimo Ice Mix se destaca por combinar calda de brigadeiro, chocolate crocante em pó e pedaços de chocolate, criando uma explosão de sabores e texturas na boca.
Os amantes de sundae têm a opção de escolher entre sabores clássicos como vanilla, chocolate ou misto, acompanhados por generosas porções de calda de chocolate ou morango, adicionando um toque irresistível ao sorvete cremoso. Além disso, para uma experiência cremosa e refrescante, o milk shake é uma excelente escolha, disponível nos sabores chocolate, morango e brownie, preparados com ingredientes de qualidade.
Vale ressaltar que a calda de morango utilizada nas sobremesas é feita com morangos orgânicos. Todas as sobremesas são de produção própria, com receita artesanal do chef Junior Durski, e integradas à cadeia de produção da Cozinha Central do Grupo Madero, em Ponta Grossa (PR), garantindo sempre o alto padrão de qualidade do Madero.
Sobre o Grupo Madero
O Grupo Madero foi fundado em 2005 e atualmente possui uma das maiores redes de restaurantes do país, com um portfólio de mais de 270 restaurantes multimarca
s, construídos sobre uma plataforma de produção, distribuição e logística verticalmente integrada. Mantém rigorosos processos de produção, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.