Durante as férias, Griletto traz double chopp para quem compartilhar Big Tábua
Promoção é válida de 17 a 31 de julho, para pedidos no balcão
O Griletto, rede de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações) especializada em grelhados, vai provar que o período de férias é para ser desfrutado com alegria, descontração e rodeado de família e amigos. Além de continuar oferecendo qualidade e excelência nos mais diversos tipos de pratos para almoço e janta, as lojas terão, entre os dias 17 (próxima segunda-feira) e 31, um momento especial para ser compartilhado. Com a promoção “No Griletto, é Happy em Dobro”, por duas semanas, quem comprar uma Big Tábua acompanhada de um chopp, ganha o segundo chopp de graça.
Caso opte pela “Big Tábua Griletto”, o cliente terá 280 gramas de calabresa, 360 gramas de peito bovino, 360 gramas de filezinho de frango, 280 gramas de batatas fritas, 70 gramas de farofa e poderá escolher 400 gramas entre polenta ou mandioca, ambas fritas.
Já a “Big Tábua Toscaninha” vem com as mesmas quantidades de peito bovino, frango, batatas e farofa, mas com 360 gramas de linguiça toscana. As 400 gramas da última iguaria também podem ser escolhidas entre mandioca ou polenta.
A promoção é válida apenas para pedidos no balcão, e é preciso checar na própria unidade se está disponível.
Além das “Big”, o Griletto também tem outras dez opções de tábuas no menu, e todas, incluindo as próprias “Big”, podem ser pedidas com acompanhamentos extras: queijos muçarela, parmesão e cheddar; bacon; cebola na chapa; e farofa com vinagrete.
Cardápio
A maior rede de grelhados do país conta com um cardápio diversificado, com contrafilé, picanha e salmão, além de parmegianas de carne e frango. Ainda há pratos “Express”, com cortes tradicionais, que acompanham arroz, feijão, salada e fritas ou purê de batata; já na linha “Direto da Grelha”, os clientes podem escolher os acompanhamentos, que incluem legumes e massas; a categoria “Tempero Brasileiro” é repleta de pratos com sabor de brasilidade; as parmegianas têm um espaço especial, incluindo a Parma Veggie, e a subcategoria Mamma Mia, que conta com um delicioso Pappardelle; já a “Top Griletto” apresenta pratos com proteína, arroz, feijão e fritas; e uma seleção de saladas, acompanhadas de uma proteína, é encontrada na linha “Levíssimo”. A rede ainda conta com uma seleção de sobremesas, com “brigadeirão”, banoffee, torta holandesa e maçã fresca.
Sobre o Griletto
Fundado há 19 anos, o Griletto é a maior rede do Brasil especializada em grelhados e parmegianas. Atualmente, são mais de 140 lojas franqueadas em diferentes regiões do país. A marca já recebeu 12 Selos de Excelência em Franchising, conferidos pela ABF (Associação Brasileira de Franchising), incluindo em 2023. O Griletto oferece um cardápio variado, para todos os gostos e bolsos, com opções que vão desde grelhados, parmegianas e massas a pratos infantis e lights, porções e tábuas para compartilhar, além de sobremesas. Em 2022, a rede recebeu 5 Estrelas na premiação Melhores Franquias da revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios.
Sobre a Halipar
A Halipar (Holding de Alimentação e Participações) envolve cerca de 400 unidades franqueadas das redes Griletto, Montana Grill, Jin Jin e Croasonho, distribuídas em 24 estados. Com a união de marcas voltadas a diferentes públicos e gostos, é um dos maiores grupos do mercado nacional de franchising no segmento de alimentação. Ao longo dos últimos anos, suas redes conquistaram diversos prêmios, incluindo o de Franquia do Ano pela PEGN (Montana Grill/2022) e o de Franqueadora do Ano pela ABF (Jin Jin/2022). As marcas também já foram premiadas com 5 Estrelas no Guia de Franquias da revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios (PEGN). As quatro marcas da holding somam 58 Selos de Excelência em Franchising.