1° SP Gastronomia: Barilla dará aula show com a Chef Juliana Nicoli
A ação acontecerá no dia 02/07, às 17h30, no espaço multifuncional do festival
Entre os dias 29/06 e 02/07, acontece em São Paulo, no Parque Villa-Lobos, o SP Gastronomia, um dos principais festivais gastronômicos do país. O Festival, que já é consolidado no Rio de Janeiro, aterriza na capital paulista pela primeira vez e contará com atrações musicais, restaurantes renomados que servirão um menu especial a preços acessíveis, feira com produtores locais e aulas e talk-shows com chefs consagrados.
A Barilla, líder mundial em massas, não poderia ficar de fora dessa, e no dia 02/07, às 17h30, quem passar pelo espaço multifuncional do festival, poderá acompanhar uma aula com a chef Juliana Nicoli, que trará uma receita especialmente pensada para reconfortar e aquecer seu inverno: Fusilli Grano Duro Barilla ao melhor molho pomodoro com toque defumado da linguiça e todo sabor das azeitonas pretas, terminando com o frescor de manjericões colhidos da horta. Um verdadeiro ‘Gesto d’Amore’.
Para Fabiana Araujo, gerente de marketing da Barilla, eventos como o SP Gastronomia, são importantes para ajudar na democratização da comida de qualidade. “Buscamos sempre oferecer ao nosso consumidor a qualidade e o sabor que só uma boa massa italiana tem. E os festivais gastronômicos como o SP Gastronomia, nos ajudam nessa missão. Por isso, é um imenso prazer fazer parte dessa 1ª edição em São Paulo. Não temos dúvidas de que essa parceria será um sucesso”, conclui Fabiana.
Para mais informações e compra de ingressos, acesse: Link
Sobre a Barilla
Líder mundial na fabricação de massas, a Barilla é uma empresa familiar, não listada na bolsa de valores, e presidida pelos irmãos Guido, Luca e Paolo Barilla. Em 1877, foi fundada pelo bisavô do trio, Pietro Barilla, que abriu uma loja de massas e pães na região de Parma, na Itália. Anos depois, a companhia conquistou consumidores em mais de 120 países devido à excelência de seus produtos alimentícios, que são inspirados na Dieta Mediterrânea e no estilo de vida italiano.
Quando Pietro inaugurou sua loja há mais de 140 anos e iniciou a operação da Barilla, seu objetivo primordial foi produzir uma comida boa e de qualidade. Hoje, esse princípio se tornou o modo de fazer negócios da Barilla. O conceito “Bom para você, bom para o planeta” oferece benefícios para os consumidores, ao incentivar a adoção de estilos de vida saudáveis, melhorar constantemente a oferta de produtos e o acesso das pessoas à comida de qualidade, e ao meio ambiente, ao promover o consumo consciente e cadeias de fornecimento sustentável que valorize os recursos naturais, reduza as emissões de CO² e economize água. Para mais detalhes, acesse.