Fundação 10 de Agosto anuncia jantar beneficente em Bertioga
“Jantar com grandes chefs” reunirá Henrique Schoendorfer e Edinho Engel. Objetivo é arrecadar fundos em prol da cultura, educação e lazer para jovens e crianças. Em ambiente sofisticado, experiência guiada e exclusiva propõe despertar o paladar com música ao vivo
Ajudar o próximo e confraternizar com quem você mais gosta são os ideais do “Jantar com grandes chefs”, evento beneficente que será realizado pela Fundação 10 de Agosto, na Riviera de São Lourenço, em Bertioga (SP), nos dias 8 e 15 de julho. A iniciativa contará com os chefs Henrique Schoendorfer e Edinho Engel. Serão duas noites de aventuras gastronômicas para despertar o paladar dos convidados em jantares exclusivos. Os serviços terão entrada, prato principal, sobremesa e vinho para acompanhamento.
O propósito é arrecadar renda para a Fundação 10 de Agosto, entidade civil e beneficente, com 30 anos de atividades, para levar cultura, educação, capacitação profissional e promover convivência social e comunitária, por meio de excursões, vivências e palestras às crianças e adolescentes, na faixa etária de 5 a 18 anos. A entidade também é reconhecida por difundir conceitos socioambientais, visando formar cidadãos responsáveis e éticos.
Convites são limitados.
No dia 8 de julho, às 19h30, Henrique Schoendorfer, chef executivo do novo Ristorantino na Riviera, assinará o serviço. Menu: Polipo alla piastra; gnocchetti sardo con pesto e gamberi; lasagna ristorantino con tartufo nero; costata di manzo ai funghi porcini; e budino di pistacchio caramellato.
Clique Para Download |
No dia 15 de julho, às 19h30, será a vez da apresentação do serviço de Edinho Engel, chef e sócio dos restaurantes Manacá e Amado. O menu, intitulado “O Mar de Edinho Engel”, apresentará os pratos: tartare de peixe branco com maçã verde, “chantilly” de wassabi e ovas mujol; vichyssoise de ostras; camarões rosa com ragu de cogumelos e nhoque romano; e abacaxi caramelizado, “mingau” de tapioca, renda e sorvete de coco.
As atrações musicais ficarão por conta do Acústico ao Vivo, com os músicos Mariana Bonatti e Hiran Domiciano, no dia 8, e do Sambasonics Acústico Trio, formado por Andrea Rodeguero, Marcelo Munhoz e Carneiro Sândalo, no dia 15.
Eventos têm vagas limitas. Confira os serviços da programação e garanta seu convite.
Fundação 10 de Agosto
A Fundação 10 de Agosto, foi criada em 1993. Seu nome é uma homenagem a São Lourenço, santo da Igreja Católica que intercedia pelas pessoas. Mais de 22 mil pessoas já passaram pelos cursos gratuitos de música, artes manuais, aperfeiçoamento técnico e capacitação profissional, além de excursões, encontros e vivências com profissionais qualificados.
A entidade promove atividades baseadas na convivência e fortalecimento de vínculos, por meio de oficinas de música para crianças e jovens e programas profissionalizantes com alcance à população adulta. A “educação pela música” dá resultados, inclusive com a formação da Orquestra Juvenil. Todas as ações são desenvolvidas em dois polos para prevenir ocorrências de situações de risco social, quanto para criar em seus participantes o sentimento de segurança e pertencimento.
SERVIÇO – Convites limitados para jantar com grandes chefs
Dia 8 de julho: Henrique Schoendorfer, Chef executivo do novo Ristorantino na Riviera.
Dia 15 de Julho: Edinho Engel, Chef e dono dos restaurantes Manacá e Amado.
Horário: 19h30
Valor do convite individual: R$ 600,00.
Convite online: Jantar com grandes chefs
Contato para reservar mesas completas de 6, 8 ou 10 lugares: (13) 99703-3990
Atração musical: Acústico ao Vivo e Sambasonics Acústico Trio.
Local: Sede da Fundação 10 de Agosto
Endereço: Alameda das Alamandas, 70, Módulo 27, Riviera de São Lourenço, Bertioga, SP